本站下载的1.39d插件版安装完后台显示很多问号

Zen Cart的安装、设置、升级讨论和使用技巧交流

版主: shaning

本站下载的1.39d插件版安装完后台显示很多问号

帖子my_zencartt » 2010-06-21 15:28

我今天在本站下载的1.39d插件版安装完后台显示很多问号,就是出现了中文乱码,这是怎么回事啊?谁帮我解决下
非常感谢!
小龙包http://www.shangshayb.com长沙网站设计
my_zencartt
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 644901140

Re: 本站下载的1.39d插件版安装完后台显示很多问号

帖子my_zencartt » 2010-06-24 8:47

后来我发现好像是安装的sql文件好像不是utf8编码的,我把zen_install文件夹下面的最大的那个sql文件里面的与configuration 表相关的insert 语句拿出来到ue里面转成utf8在导入到数据库就发现问号没有了。
大家有遇到这样的问题吗?
谢谢
小龙包http://www.shangshayb.com长沙网站设计
my_zencartt
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 644901140

帖子Jack » 2010-06-24 9:26

那个文件应该是utf-8编码的,试试在文件最前面加上下面三行:
SET NAMES UTF8;
SET CHARACTER_SET_CLIENT=UTF8;
SET CHARACTER_SET_RESULTS=UTF8;
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子silverl » 2010-07-29 10:45

加了也没用,怎么解决
silverl
普通会员
普通会员

帖子風¢无影 » 2010-07-29 14:50

怎么看你这,想是139C版本啊???139D不会这样啊。。就139C才会出现?????
風¢无影
高级会员
高级会员

QQ 帐号: 295515994

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 安装设置

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 10 位游客