如何设置批量商品优惠?

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

如何设置批量商品优惠?

帖子Jack » 2006-01-29 13:05

利用下面的方法,可以实现:
买一送一、买一件第二件5折、买三件优惠10%等功能。

管理页面 -> 商品管理 -> 价格管理 -> (选择商品) -> 编辑 -> 添加空白折扣。
可以根据购买数量不同,设置不同的价格百分比或者特定的价格。
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

Re: 如何设置批量商品优惠?

帖子zhoujiekai » 2006-02-01 14:13

太好了,很需要
zhoujiekai

帖子zhoujiekai » 2006-02-01 14:37

我选好分类后默认就选了一个产品了呀,还是没有批量设置呀。怎么选分类批量设置呢?
zhoujiekai

帖子Jack » 2006-02-02 2:23

原先的说明有点问题。该优惠仅适用于商品,不适用分类。选择商品后,点击最下面的编辑按钮,就可以开始添加折扣(优惠)。
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子17412718 » 2007-09-16 17:23

没产生作用啊。演示网站的后台可不可以进去啊?想去看看是如何设置的。
VIP会员
VIP会员

帖子笨鸟最后飞 » 2007-10-29 11:37

批零优惠很需要
一个一个上设置真麻烦
有了这一招省心省力
谢谢老大
我是菜鸟,更是笨鸟,常迷路,因此走一步问一步,感谢各位帮助
头像
笨鸟最后飞
高级会员
高级会员

帖子gueston » 2009-04-23 13:40

请问下JACK 这个功能的手稿程序有哪些文件,因为我装的中英文版添加不了批量价格:
正在用的显示:
增加0行空白批量优惠:

当更新时, 将删除所有数量为0的批量优惠

但我搞了个英文版的又发现可以添加批量价格,测试用的显示(点击后有5行可填):

Add 5 Blank Qty Discounts:

All 0 Quantity Discounts will be removed when Updated

所以请JACK告诉是哪些文件,我将把英文版的这些文件复制过去,谢谢
gueston
高级会员
高级会员

帖子chauncey » 2009-04-29 11:33

Jack
我按你说的操作之能设置目录下的单个产品优惠,请问如何批量设置?
<a href="http:// tocoy.net">tungsten wedding band</a>
chauncey
新手上路
新手上路

帖子gueston » 2009-05-27 18:02

chauncey 写道:Jack
我按你说的操作之能设置目录下的单个产品优惠,请问如何批量设置?

同问:
比如同一个目录下的商品只有颜色/尺寸或品牌不一样,但价格优惠幅度一样 的话 ,如何批量设置

例如如何创建这种优惠幅度并批量应用到部分商品中:
价格 数量
$17.00 2-4
$16.50 5-9
$16.00 10-19
$15.50 20-49
$15.00 50-99
$14.50
100-199
$14.00 200-499
$13.50 500-999
$13.00 1,000-1,999
$12.50 2,000+
$12.00
gueston
高级会员
高级会员

帖子gueston » 2009-05-27 18:03

Jack 写道:利用下面的方法,可以实现:
买一送一、买一件第二件5折、买三件优惠10%等功能。

管理页面 -> 商品管理 -> 价格管理 -> (选择商品) -> 编辑 -> 添加空白折扣。
可以根据购买数量不同,设置不同的价格百分比或者特定的价格。

比如同一个目录下的商品只有颜色/尺寸或品牌不一样,但价格优惠幅度一样 的话 ,如何批量设置

例如如何创建这种优惠幅度并批量应用到部分商品中:
价格 数量
$17.00 2-4
$16.50 5-9
$16.00 10-19
$15.50 20-49
$15.00 50-99
$14.50
100-199
$14.00 200-499
$13.50 500-999
$13.00 1,000-1,999