请问在没有修改配置文件权限情况下,如何消除前台提示?

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

请问在没有修改配置文件权限情况下,如何消除前台提示?

帖子wrsns » 2008-12-21 17:41

在没有修改配置文件configure.php权限为只读情况下,前台会提示一条信息,——
警告: 配置文件允许写入: ......\includes\configure.php,存在安全隐患 - 请设置正确的权限(通常设置为只读、CHMOD 644 或 444)。有些主机必须通过主机的控制面板修改文件权限,请咨询主机商。

请问不改权限的话怎么取消提示呢?
wrsns

Re: 请问在没有修改配置文件权限情况下,如何消除前台提示?

帖子Jack » 2008-12-22 8:21

Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

Re: 请问在没有修改配置文件权限情况下,如何消除前台提示?

帖子wrsns » 2009-01-01 16:57

用过Zen Cart几天后,发现另外一个方式禁用之——
打开:
[your shop root]\includes\init_includes\init_header.php
查找替换以下这行:
define('WARN_CONFIG_WRITEABLE', 'true');
为以下这行:
define('WARN_CONFIG_WRITEABLE', 'false');
问题解决。
wrsns

帖子daimadaquan » 2009-03-19 18:34

顶一个。
人在凡尘里,焉能返自然?
头像
daimadaquan
VIP会员
VIP会员

地址: 江苏 南京

帖子浩霖 » 2009-03-19 22:20

FTP工具就可以修改哇,我用的是FlashFXP,看图
浩霖
高级会员
高级会员

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客