zencart竟然可以做成这样,强的可以

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

Re: zencart竟然可以做成这样,强的可以

帖子d2_baal » 2006-02-26 13:34

rzwrq 写道:
刚才发现,他这个站上的商品分类菜单原来是javascript树形菜单的,而且全部是列表,真不知道怎么做的,另外还看到整个网站都是utf-8的,哎。。。这样的网站不顶不行,精华

是的,这个菜单列表当时做的是比较头疼,我把category_tree类整个重写了,这个菜单是可以动态无级生成的,而且生成的ul列表是符合XHTML1.1嵌套标准的
d2_baal
新手上路
新手上路

帖子focus » 2006-02-28 0:51

Jack 写道:

能不能考虑能做个Mambo和ZC的整合?本站和Mambo中国站是伙伴关系,遗憾的是程序的整合一直没人做。

请提供 Mambo 汉化版连接,谢谢
focus
高级会员
高级会员

帖子Jack » 2006-02-28 15:04

d2_baal: 有可能的话,把你做的模快拿来和大家分享啊 :-)

focus: Mambo中国提供Mambo的汉化版本.
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子d2_baal » 2006-03-01 20:45

jack:
当然,绝对支持ZC CHINA,我需要做一些整理才能拿过来,因为对核心改动太大,首先所有的HTML代码都改了,再者系统结构和版面结构都做了修改,还有很多核心代码都改过, 包括新增了有几个数据表, 所以通用版的我改过的一些模块我会尽快花些时间整理一下都拿过来给大家试试,有一些模块应该还是蛮合适国内用户的,象用户名登陆、注册版块、分客户级别显示价格等等, 有可能的话我到时把整个XHTML1.1(标准的div+css)的所有代码结构都放上来,大家改起来也比较方便,只要改几个CSS文件就可以

因为最近老是出差,有时间了我会好好整理
d2_baal
新手上路
新手上路

帖子d2_baal » 2006-03-01 20:51

最近手头也在解决几个问题,一个是全部用utf8后 ,html的email有些问题,另外一个是新闻模块的rss(xml)也有问题,对这两方面也有接触的朋友,希望大家一起讨论一下,
d2_baal
新手上路
新手上路

帖子genous » 2006-03-11 14:14

昨天我已经把MAMBO跟SHOP/8.0整合好了。

能不能考虑能做个Mambo和ZC的整合?本站和Mambo中国站是伙伴关系,遗憾的是程序的整合一直没人做。[/quote]

前不久我在外国站点上已经看到有蠢蠢欲动的人了。。。 :-D
genous
普通会员
普通会员

地址: 同一天空下

帖子genous » 2006-03-11 14:18

[quote]
rzwrq 写道:
[quote]
genous 写道:
[quote]
Jack 写道:
[quote]
genous 写道:
... 需要整合其他功能的时候。我开始对ZC能否实现一个相对比较个性化的设计所捆饶了。刚才跟几个朋友研究了一下还是选用自己拿手的PHPSHOP整合。[/quote]
能不能说说你希望实现的功能?phpshop中有你需要的功能吗?[/quote]

ZC 我现在需要实现的最基本的效果就是不同页面的使用不同的布局和配色。比如说菜单的样式效果颜色搭配。听说。ZC官网 那里的 css by page 能够实现大概的效果但是我真的晕了。因为项目赶如果花时间用这个的话。我怕时间不够用。

昨天我已经把MAMBO跟SHOP/8.0整合好了。

今天在国外研究一些东西的时候看到。有oscommerce bridge/ 还有个别人在讨论ZC................

先说这么多。

刚写到一半。就开始网上面试。现在准备补写简历。。

有机会再聊。。[/quote]

都不知道说啥好,,敢情不同的页使用不同的布局和颜色, 这在ZC里实现起来简直是易如反掌啊,, 不就写几句CSS而已吗,而且不同的sidebox和mainpage都有自己的ID,哎,不花时间去自己写CSS,就光靠一些CMS模板套来套去、鼠标点点这样赶出来的项目我看也好不了哪去了,糟蹋了,哎,仁兄竟然一天就能整合出一个MAMBO和SHOP来,看来也强啊...呵,难怪真还老说人家这个实现容易,那个做做也简单的,.....其实我总觉得没有绝对说哪个平台好和不好,哪种语言强与不强,最终还是在于自己肯不肯花心思的问题,恕我直言了,呵呵[/quote]

熟能生巧~ :-D
genous
普通会员
普通会员

地址: 同一天空下

帖子hover_lee » 2006-05-12 11:48

phpshop 还是一不少问题存在的.

楼上的是MAMBO的版主吧,哈哈,在这逮着你咯~

我做的一个网站用的MAMBO,当商品数量超过500以后,出现的麻烦越来越多.

很多都西还是很头痛的~ 呵呵~

所以我跑到这来了,准备有机会尝试下 zencart
hover_lee
中级会员
中级会员

帖子hover_lee » 2006-05-12 11:52

这个网站做的确实不错!
整合的很好,美工也很棒!
hover_lee
中级会员
中级会员

帖子javem » 2006-07-20 8:22

Jack 写道:
rzwrq 写道:
好象老是有人在提xoops和曼波,但好象这种cms的东西和网店也挺难和的,不知道真的整合起来会怎么样

我的意见是,要做网店,就和CMS分开,不要用集成版本。商店就做成商店的样子。

但是让用户注册几次也总归是烦人的,能不能只整合会员系统?
javem

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客