新人问题,和osCommerce 比较, ZEN CART 有哪些优势和缺点?

讨论本站的建设、更新等。

版主: Jack

Re: 新人问题,和osCommerce 比较, ZEN CART 有哪些优势和缺点?

帖子yourlai » 2006-02-23 11:44

试了下,没什么改进。呵呵,我还是先看下它的架构怎么样的。
yourlai
新手上路
新手上路

Re: 新人问题,和osCommerce 比较, ZEN CART 有哪些优势和缺点?

帖子zhoujiekai » 2006-02-23 11:49

呵呵,难道是我的空间速度特别快?
zhoujiekai

帖子Jack » 2006-02-23 12:41

zen cart的开发组一直都在努力优化、提高zen cart的性能。即将推出的新版本1.3会有很大改进,不用自己在这个上花时间了。
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子yourlai » 2006-02-23 12:47

[quote]
zhoujiekai 写道:
呵呵,难道是我的空间速度特别快?[/quote]

不是你空间速度快,是你网站访问量还不大。呵呵。

继续关注,等1。3出来看看,目前先用osc吧。

http://www.yourlai.com
yourlai
新手上路
新手上路

帖子zhoujiekai » 2006-02-23 20:27

你的网站做的好漂亮啊。原来我们做的是同行业的呀,有机会大家多交流交流,我的msn:zhoujiekai@hotmail.com
zhoujiekai

帖子zhoujiekai » 2006-02-23 20:35

奇怪啊,我看你那网站速度很快的呀。
zhoujiekai

帖子Jack » 2006-02-23 23:36

yourLai 写道:
我刚才又装起来了,一个首页数据库查询就800多次。
Parse Time: 0.902 - Number of Queries: 828 - Query Time: 0.299501514099

不管数据库查询次数多少,不到一秒的解析时间,还是可以接受的。商店网站的流量并不大,主要速度是取决于商品数量、商品选项的多少等。你的网站用zen cart,没有问题。

还有,你的网站在Firefox下看,走样了。
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子yourlai » 2006-02-24 18:06

呵呵,我为了提高速度才把table结构改为Css+div的,由于不是很熟悉,firefox下也没在意了。
我用的是osc,目前感觉osc速度快点,功能差点。
yourlai
新手上路
新手上路

帖子yourlai » 2006-02-24 18:08

网站界面是偷别人的,我也不好意思讲了,不过是自己慢慢修改出来的。
yourlai
新手上路
新手上路

帖子yourlai » 2006-02-24 18:33

firefox下走样的不成样子,呵呵,必须修改了,多谢提醒啊。
yourlai
新手上路
新手上路

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 本站站务

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客