会员:huqihan QQ:816830 是个大骗子 大家要小心

讨论本站的建设、更新等。

版主: Jack

Re: 会员:huqihan QQ:816830 是个大骗子 大家要小心

帖子kekedoujia » 2009-03-30 23:12

现在世道骗子多,我的不算骗子吧但是没有职业道德。同情楼主
kekedoujia
新手上路
新手上路

Re: 会员:huqihan QQ:816830 是个大骗子 大家要小心

帖子eastarbiz » 2009-03-31 10:18

我再来发表下,一面大家上当受骗,请大家一定要小心
这个人的QQ号码前祭天是816830
这个人的名字叫罗光云,银行账号是6222001714100192284
大家一定要小心不要朝这上面打钱
希望大家对网络交易持谨慎态度
eastarbiz

帖子lovezencart » 2009-04-08 12:19

这个人是骗子,真实名字叫姚丹.是河南南阳人
买了N多QQ(都是小号码的)在骗人.
他一般属于收了钱人就失踪的.
也骗了我的钱
lovezencart

帖子13550027074 » 2009-04-08 22:39

骗子,真的吗?

帖子raino » 2009-04-12 9:51

论坛里的47078631???
他卖的可以用吗?
raino
普通会员
普通会员

帖子snippet » 2009-04-12 12:37

tmwdf 写道:1800和1300
整站包维护,包技术支持,包空间管理,还包代码专利
还要被人肉
天啊
不敢入这行了

呵呵 , 是啊,大家都想着如何最小投入,最大产出, 孰知天下怎么可能有馅饼掉,大家以后还是要小心点,一定要有个懂的人帮助把关一下,不然不懂技术的朋友就象羔羊一样的弱。
There . nothing !
snippet
普通会员
普通会员

帖子scan2000 » 2009-04-12 15:25

这个不得好死的家伙,我也被骗了300百元,我原来包买4个的,说好价格1000元,然后天天催汇款,我起了疑心,就先买一个300元,结果被骗了。
他还有一个所谓的www.handbag-hangbags.com 的模板,开价3000,说是采集了3天才得来的。大家小心这个河南骗子。
钱被骗了以后,QQ 不在线,电话关机( 不接听)。
河南南阳人。
scan2000
新手上路
新手上路

帖子scan2000 » 2009-04-12 15:29

他还是www.c3w.cn 的代理
scan2000
新手上路
新手上路

zencart 发帖图标 Re: 会员:huqihan QQ:816830 是个大骗子 大家要小心

帖子KOKOCC » 2009-04-15 22:44

我也是受害者,大家提个建议,要不报警,这样就不会有更多的人受害
KOKOCC

帖子cybershan » 2009-04-21 20:14

呵呵, 我只买了程序, 从广西南宁那买, 用后问题一大把...

接下来, 我会找个空间, 把程序共享出来....

我买这个程序的目的是学习...
cybershan
新手上路
新手上路

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 本站站务

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客