更新:推荐免费模板 / demo.zen-cart.cn 的演示模板

这是旧的zencart演示站模板(版本 v1.3.x)。新版的zencart中文插件版已经内置了这些模板,不要在这里下载了。

版主: Jack

Re: 更新:推荐免费模板 / demo.zen-cart.cn 的演示模板

帖子mtl2011 » 2011-03-20 4:33

Jack 写道:这个不就是下载贴吗?

不好意思, 只看到上面那些模板, 居然没发现自己最想要的...... 非常感谢JACK的快速回复

我装了demo模板, 遇到几个问题, 请JACK帮帮忙, 谢谢先:

1, 我装的是Zen Cart v1.3.9h 美化版, 后台中文前台英文, 装上DEMO模板后, 后台变成英文, 只有configuration一栏的下拉菜单是中文, 而且鼠标点击时MENU有跑位的现象. 后台有可能也选择中英文吗? 还是只能单语?
2, 我在后台改了左右边栏的宽度, 和贵站的DEMO一致, 但中间一栏在后台找不到改宽度的地方, 我现在的做法是将banner_1.jpg的宽度人为改成564PX, 请问: 如何在不改图片宽度的情况下改中间一栏宽度? 找了CSS文件, 没见到有定义的, 另外, 我没有装JQuery Lightbox 图片效果模块和JQuery Zoom 图片放大镜模块, 是不是这个缘故?
3, LOGIN: 颜色怎么改成绿色? 或者说, 左右边栏的TITLE背景色在哪里可以改? 另外, EMAIL的空格长度怎么可以调成和PW的一样? 请看截图;
4, 在中间栏banner_1.jpg图片的的上部有"Welcome Guest! Would you like to log yourself in? ", 在哪个文件中可以去掉它?

谢谢, zenCart新手, 正在学习中, 菜鸟级问题, 请大家见谅^_^
附件
截图
mtl2011

Re: 更新:推荐免费模板 / demo.zen-cart.cn 的演示模板

帖子mtl2011 » 2011-03-21 10:22

上一楼的问题都找到答案了,谢谢大家^_^
mtl2011

帖子tsinyee » 2011-04-27 20:48

这个是建站的模板吗?看起来不错可惜我已经花了大洋请别人做了。
tsinyee

QQ 帐号: 342309176

帖子yhd6381 » 2011-06-20 13:59

改天也更换一个模板试试
yhd6381
高级会员
高级会员

帖子micojhon » 2011-07-07 19:06

我把模板解压后传到了/includes/templates下面
但是在后台 工具---模板选择里面看不到是怎么回事啊?
micojhon

帖子h.qin » 2011-08-14 0:01

爬完全部楼层很辛苦。
请教下这个模板必须安装在ZENCART V1.3.8A系统吗?看楼上也有使用其他系统的?我当时安装网站的时候,美赞拓的工作人员告诉我选择的那个模板只能用V1.3.9E系统,所以我现在想做个第二模板先要搞清楚:这个模板可以用在V1.3.9E系统吗?
谢谢!
h.qin
中级会员
中级会员

帖子Jack » 2011-08-15 10:15

模板是通用的,1.38x/1.39x 都可以
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子Jack » 2011-08-15 10:16

目前的最新稳定版是 139h
139e有不少bug,如果新安装,最好用139h.
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子h.qin » 2011-08-16 15:08

一直没有来看这边帖子最后一页,谢谢JACK兄的回复。刚才看到你在我开的帖子上的回复,谢谢你。
不过这个免费模板好像商品详细页面的多图效果不美观,请见您的DEMO演示网站。有没有好的解决方案?
现在我再去重新爬一次楼。34页要很久, :oops:
h.qin
中级会员
中级会员

帖子Jack » 2011-08-17 7:29

这个模板没有对多图处理,只是按照默认的方式显示多图。
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 demo.zen-cart.cn 演示模版专栏

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客