更新:推荐免费模板 / demo.zen-cart.cn 的演示模板

这是旧的zencart演示站模板(版本 v1.3.x)。新版的zencart中文插件版已经内置了这些模板,不要在这里下载了。

版主: Jack

Re: 更新:推荐免费模板 / demo.zen-cart.cn 的演示模板

帖子h.qin » 2011-08-17 10:19

你好,JACK。昨晚看了一晚上论坛,模板美工区不少帖子谈及该功能,他们讲的方法试了下,好像都不行,有点失望了。
h.qin
中级会员
中级会员

Re: 更新:推荐免费模板 / demo.zen-cart.cn 的演示模板

帖子zhanghao162 » 2011-08-21 5:05

这个模版怎么做成这样的效果?JACK老大。
zhanghao162
高级会员
高级会员

地址: 深圳

帖子zhanghao162 » 2011-08-21 5:06

怎么给这个图搞成幻灯片啊。
这个版本的这个图 是在后台添加的。
zhanghao162
高级会员
高级会员

帖子zhanghao162 » 2011-08-21 5:07

怎么删除导航栏上面的这个分类显示啊。
zhanghao162
高级会员
高级会员

帖子zhanghao162 » 2011-08-21 10:08

能在这个插件这里加上运输属性吗?我看别人的都有。
zhanghao162
高级会员
高级会员

帖子zhanghao162 » 2011-08-21 10:10

怎么把搜索框那一条内容放到导航栏的上面呢?

导航栏上面的地方太小了。网站显得不够大气。
zhanghao162
高级会员
高级会员

帖子zhanghao162 » 2011-08-21 10:17

“Wordpress 集成,用于新闻管理。我改了页面标题的显示方式(WOZ 安装说明文档一、WOZ 安装说明文档二)'

HACK老大,我安装了演示模版, 没看到这个插件啊。 你说的安装说明我也没看到啊。
zhanghao162
高级会员
高级会员

帖子zhanghao162 » 2011-08-21 17:24

现在效果

为什么做不成如下面这样的效果呢?做成这样的效果还安装什么呢?
zhanghao162
高级会员
高级会员

帖子hongyi » 2011-11-10 22:03

我安装zencart新模版PureGreen ,可是zencart后台怎么控制不了新模版,那位大侠帮帮忙,该怎么改
hongyi

帖子360watch » 2011-12-03 8:59

JACK 老大。。

demo.zen-cart.cn 的演示模板 地址下载不了!!!!郁闷ing!!!!
demo.zen-cart.cn 的演示模板 地址下载不了!!!!郁闷ing!!!!
demo.zen-cart.cn 的演示模板 地址下载不了!!!!郁闷ing!!!!demo.zen-cart.cn 的演示模板 地址下载不了!!!!郁闷ing!!!!
360watch
普通会员
普通会员

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 demo.zen-cart.cn 演示模版专栏

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客