请问哪个文件是控制显示网站子分类页面的?

这是旧的zencart演示站模板(版本 v1.3.x)。新版的zencart中文插件版已经内置了这些模板,不要在这里下载了。

版主: Jack

请问哪个文件是控制显示网站子分类页面的?

帖子luckzhan » 2010-08-11 8:52

我安装的就是演示模板,后修改了一些文件,不知哪个文件修改不对搞的显示子分类的页面发生变化,让我看了很不舒服。比如点击网站首页左侧商品分类栏下的“硬件”后显示的页面。正常应该是子分类以图片的形式显示出来,结果我的网站子分类仍然以网站商品分类栏的形式再显示一次,如下图。很想找到那个文件,把它恢复成原来的样子。希望大家帮个忙哈,多谢!
图片
luckzhan
普通会员
普通会员

Re: 请问哪个文件是控制显示网站子分类页面的?

帖子ufffqbetg » 2010-08-11 10:06

??你修改了哪哦
一起交流学习,zen cart确实不错
头像
ufffqbetg
VIP会员
VIP会员

QQ 帐号: ******

帖子luckzhan » 2010-08-12 8:23

修改的文件好多,实在想不起来了,不然我自己也应该能处理好,总之就是控制显示子分类页面样式的那个文件。截图我又重新上传了,请大家帮忙哈。
luckzhan
普通会员
普通会员

帖子join » 2010-11-10 12:06

\includes\templates\template_default\templates\ tpl_index_categories.php 这个文件控制子分类页面
http://shop63390329.taobao.com 易博网络-Zen Cart模版专卖店 全场8折 定制模版 商业模版 Paply跳转...客服QQ577272127
join
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 577272127

帖子ie100701 » 2012-02-03 9:16

join 写道:\includes\templates\template_default\templates\ tpl_index_categories.php 这个文件控制子分类页面

这些文件是在那里找的呢?我怎么会找不到这些的。 :roll:
ie100701
新手上路
新手上路

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 demo.zen-cart.cn 演示模版专栏

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客