有没有在线客服系统模块啊?就是即时与客户对话的那种。

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

Re: 有没有在线客服系统模块啊?就是即时与客户对话的那种。

帖子czj44 » 2010-11-02 11:34

收藏先下,以后会用到的
czj44
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 158026779

Re: 有没有在线客服系统模块啊?就是即时与客户对话的那种。

帖子agogo_2009 » 2010-11-05 2:29

还没装过.试下
agogo_2009
中级会员
中级会员

地址: http://www.uggbootss.ca
QQ 帐号: 604443273

帖子agogo_2009 » 2010-11-07 19:20

谢谢分享啊!!!
agogo_2009
中级会员
中级会员

地址: http://www.uggbootss.ca
QQ 帐号: 604443273

帖子mayq » 2010-11-10 21:57

好东西!
mayq
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 1157136595

帖子lww320 » 2011-08-21 19:13

看看。
lww320
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 271620330

帖子xiaojian » 2011-08-24 9:53

1 :idea:
头像
xiaojian
中级会员
中级会员

QQ 帐号: 616126367

帖子xiaojian » 2011-08-24 17:18

收了./
头像
xiaojian
中级会员
中级会员

帖子sunrise » 2011-09-02 12:09

sunrise
高级会员
高级会员

帖子xiaojian » 2012-04-14 12:51

在线客服 还不错
头像
xiaojian
中级会员
中级会员

帖子heman1223 » 2012-09-21 12:12

craftysyntax已经安装成功,感谢论坛里那么多高手给的帖子,特别是Jack老大,真是无私的好人啊!可是我现在又遇到了两个问题。
一、我的客服图标总显示在左列,如何可以让它显示在顶部呢?若是显示在顶部
这个区域就好了。
二、客服图标下边有个powered by craftysyntax的链接,如图
这个该如何去掉呢?我看了他们的网站,好像说给去掉这个链接要收$25,这是不是表示说craftysyntax现在已经收费了?
heman1223
新手上路
新手上路

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客