有没有在线客服系统模块啊?就是即时与客户对话的那种。

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

有没有在线客服系统模块啊?就是即时与客户对话的那种。

帖子qingtianyu9 » 2009-04-17 10:46

有没有这种模块,能够及时捕捉客户并与其对话,解答其疑难,不放过任何一个机会,尽一切可能地开发新客户。目前有这种模块吗?
qingtianyu9
新手上路
新手上路

Re: 有没有在线客服系统模块啊?就是即时与客户对话的那种。

帖子Jack » 2009-04-17 10:51

Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

Re: 有没有在线客服系统模块啊?就是即时与客户对话的那种。

帖子Issac » 2009-04-21 6:03

谢谢JACK大大,不过不知道应该怎么装呢?
Issac
普通会员
普通会员

帖子kli3ds » 2009-04-21 7:06

用msn的在线客服功能,或者53kf客服也行的 :D
深受客户好评,商品数据(转移-合并-采集),模板制作,程序修改.支付宝担保交易.
联系QQ:429553052
kli3ds
VIP会员
VIP会员

地址: 商品采集-模板制作-程序修改-支付宝担保交易
QQ 帐号: 429553052

帖子shoesbuyonline » 2009-06-16 16:40

MSN滴在线客服好像现在不太好用,老掉线滴 ;)
Nike air jordan shoes, jordan fusion shoes buy online - http://www.shoesbuyonline.com
头像
shoesbuyonline
中级会员
中级会员

地址: Putian

帖子lhping » 2009-07-11 20:47

个广告太多! :D
项目:zen-cart模板原创设计 模板视频教学,QQ:372982800
lhping
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 372982800

帖子lena » 2009-07-26 17:51

JACK给的这2个,我也不知道怎么装,正求解决呢
lena
高级会员
高级会员

帖子Jack » 2009-07-29 21:51

增加一个本站会员mymyhope推荐的:http://www.livezilla.net/home/
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子jane55 » 2009-09-17 23:41

为什么我的装了SIDEBOX +客服系统之后,在首页选择不同的货币,网页不会跳到首页了?而是一片空白!
jane55

帖子Jack » 2009-09-18 2:06

遇到空白页面请看 新手上路栏目的置顶贴
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客