定制zen-cart模板被骗记。一个用心良苦的骗子让我的心在流泪。

讨论本站的建设、更新等。

版主: Jack

Re: 定制zen-cart模板被骗记。一个用心良苦的骗子让我的心在流泪。

帖子小白鼠 » 2010-08-15 23:44

suosina 写道:
rabbitlz 写道:
oopsgod 写道:请贴上你的汇款记录,还有你的半成的网站品给大家看看,
另外,,,
你的600元就能做一个好的网站吗?

英磅都难.

我也买过他的模板。同样的半成品。BUG一堆。没有售后。坚决不推荐此人。QQ名字。无情游。

还有oopsgod 这位兄弟。你可以在论坛里看看。复制一个板子,一般都多少钱。而且。我们也不是买断。我们买了他就不能卖了那种

人家报500 。我总不能哭着喊着给他1000吧? 何况。对于一个骗子来说。你给他2000 。他依旧不给你做售后

楼上明显是给人请来跟帖的。全地球人都知道无情只做订制,不卖模板

注册时间:2010-08-15 22:27,帖子暂时至于回帖这一张,咳咳。。。。。是人都知道咋回事了吧。。。。。。。
鄙视大骗子文庭(莫时宇)
小白鼠
普通会员
普通会员

Re: 定制zen-cart模板被骗记。一个用心良苦的骗子让我的心在流泪。

帖子鼠标上跳舞 » 2010-08-15 23:47

楼主,有必要这么搞吗?

又不是深仇大恨,至于吗?

都互相理解一下,心平气和的好好沟通一下!

这样做会对影响别人的声誉和生活的,你真的喜欢这样做吗?

互相斗的死去活来,何必呢?
鼠标上跳舞
新手上路
新手上路

帖子xiazhi56 » 2010-08-15 23:48

受骗的不是你。
这家伙骗了不只是一个人。
我不把它捅出来,还有更多人受骗
http://blog.tianya.cn/blogger/post_read ... D=25944375 一个专门给客户发模板半成品的骗子。
xiazhi56
中级会员
中级会员

帖子鼠标上跳舞 » 2010-08-16 0:02

我也刚刚找了他做了模板,做了一个多月了,现在也是返工再做.

我这段时间也是很火大很想骂人的,耽误我做生意的, 8-) 但是后来想想不至于,后面就跟他心平气和的去沟通.

事情只能慢慢去解决,要不然只会闹的很糟糕,你自己说骂来骂去有意思吗? 其实你也是一时的气愤.可以理解的.

万事以和为贵!!!你说对吗,楼主. 没有什么事情不能解决的,互相理解互相沟通。 :P
鼠标上跳舞
新手上路
新手上路

帖子xiazhi56 » 2010-08-16 0:04

楼上说的对,我愿意和他商量。 只要他给我退款,我就不再追究。

可是此人死猪不怕开水烫,声誉差了,人家不怕,换个id照样来。
http://blog.tianya.cn/blogger/post_read ... D=25944375 一个专门给客户发模板半成品的骗子。
xiazhi56
中级会员
中级会员

帖子小白鼠 » 2010-08-16 0:10

鼠标上跳舞 写道:我也刚刚找了他做了模板,做了一个多月了,现在也是返工再做.

我这段时间也是很火大很想骂人的,耽误我做生意的, 8-) 但是后来想想不至于,后面就跟他心平气和的去沟通.

事情只能慢慢去解决,要不然只会闹的很糟糕,你自己说骂来骂去有意思吗? 其实你也是一时的气愤.可以理解的.

万事以和为贵!!!你说对吗,楼主. 没有什么事情不能解决的,互相理解互相沟通。 :P

此人无耻之程度,连岳不群和左冷禅也要甘拜下风,那点钱我也不要了,只求揭露这垃圾,让更多人看到!!!
鄙视大骗子文庭(莫时宇)
小白鼠
普通会员
普通会员

帖子鼠标上跳舞 » 2010-08-16 0:13

呵呵,事情总会解决的.
不要搞人身攻击了,损人不利己的.
多一个朋友总比多一个敌人的好
他的服务价格其实蛮便宜的了,其实你自己好好想想.
如果你不能接受他的一些服务态度,你就拒绝嘛.
-
鼠标上跳舞
新手上路
新手上路

帖子xiazhi56 » 2010-08-16 0:18

哈哈 楼上是文婷的大侄子吧。 你比你叔好多了。 你要劝你叔 弃恶从善
xiazhi56
中级会员
中级会员

帖子xiazhi56 » 2010-08-16 0:19

鼠标上跳舞 写道:呵呵,事情总会解决的.
不要搞人身攻击了,损人不利己的.
多一个朋友总比多一个敌人的好
他的服务价格其实蛮便宜的了,其实你自己好好想想.
如果你不能接受他的一些服务态度,你就拒绝嘛.
-

你让你叔打我电话。给我道歉,然后退钱。 此贴就不再回复
xiazhi56
中级会员
中级会员

帖子鼠标上跳舞 » 2010-08-16 0:19

小白鼠 写道:
鼠标上跳舞 写道:我也刚刚找了他做了模板,做了一个多月了,现在也是返工再做.

此人无耻之程度,连岳不群和左冷禅也要甘拜下风,那点钱我也不要了,只求揭露这垃圾,让更多人看到!!!

大半夜的弄这样的回复内容,我真不知道你是不是真的很开心?

我在这回复帖子一直希望大家都能心平气和的去沟通,希望你们去把事情解决掉.

不是在乎钱多钱少的事情了,我感觉一味的追究谁对谁错,那可能自己有问题了!

男人的胸怀要够宽,做事情要大气些!
鼠标上跳舞
新手上路
新手上路

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 本站站务

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客