定制zen-cart模板被骗记。一个用心良苦的骗子让我的心在流泪。

讨论本站的建设、更新等。

版主: Jack

Re: 定制zen-cart模板被骗记。一个用心良苦的骗子让我的心在流泪。

帖子鼠标上跳舞 » 2010-08-16 0:21

xiazhi56 写道:
鼠标上跳舞 写道:呵呵,事情总会解决的.
不要搞人身攻击了,损人不利己的.
多一个朋友总比多一个敌人的好
他的服务价格其实蛮便宜的了,其实你自己好好想想.
如果你不能接受他的一些服务态度,你就拒绝嘛.
-

你让你叔打我电话。给我道歉,然后退钱。 此贴就不再回复

你这人怎么这样,我的QQ 95668884 我好心的大半夜的在这帮你们和解,你就这样对待笑脸人?

我感觉你是不是疑心太重了"?
鼠标上跳舞
新手上路
新手上路

Re: 定制zen-cart模板被骗记。一个用心良苦的骗子让我的心在流泪。

帖子鼠标上跳舞 » 2010-08-16 0:34

最后的一个回帖。 我也不想多说了

你们双方都需要冷静的去面对并且主动去解决问题.

发帖或者其他的方式去攻击对方,只会证明你还不够冷静,过激的行为就更显做人的品德够不够高尚了.

你们都应该先跟对方说一声对不起!!!!!!!
鼠标上跳舞
新手上路
新手上路

帖子Jack » 2010-08-16 1:07

我们需要提醒大家的是交易有风险,而不是讨论一个具体交易的是非曲直,这已超出本站的事务,就此结贴。
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

上一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 本站站务

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客