交易有风险,定制请谨慎

如果您愿意付费请人建站、制作模版,可以在这里发帖。谢绝广告!
版面规则
本版面用于提出建站、维护需求。严禁广告贴,违者封ID/IP

Re: 交易有风险,定制请谨慎

帖子onsales » 2010-08-14 22:19

今天看到一篇文章:

定制zen-cart模板被骗记。一个用心良苦的骗子让我的心在流泪。 topic74064.html

声明,我也是他的客户。只是说说我的一些看法。

1.zencart的仿制确实是一件很麻烦的事情,你要想他把所有细节都帮你考虑进去,这个是不可能的。如果是精仿,几乎没任何不同,细节过硬,那一个站至少在5000+

2.我让他仿过应该有7,8个站了吧,虽然有些一开始不大满意,但改改也总能解决。这个慢慢沟通吧,毕竟就出个几百钱,你想人家售后做到什么程度是不可能的。有问题还是qq上多交流。我经常外包东西,一般做到1w以上的交易,人家的客服才会做的很好。

3.这个家伙最近确实经常失踪,如果售后没做好,道歉下吧,好好改进。但说到“用心良苦”去骗你,这个好像还不至于吧。

4.网络交易一定要用淘宝支付。这个我支持dannysun的观点。不过我跟他,有时候是让他仿好了,我再付钱的。也就是说他先做,再付。说这个,我主要是想证明下第三点说道的-----但说到“用心良苦”去骗你,这个好像还不至于吧。

5.真想买到比较完美的模板,我建议你去怪兽模板去买吧,或者国外一些比较有名的模板店购买。他们的细节已经做的很好了,毕竟一个模板从制作到完善,是需要一个过程的。

6. 淘宝交易也并非十分安全,一定要测试一段时间后再确认。因为淘宝支持的客服接入索赔,时间很短。一旦过了这个时间,淘宝就不管了,哪怕对方没按承诺执行。

7. 顺便感谢谢jack的辛苦劳动。论坛推荐的云志互联也不错,至少我的客户经理Jason以及他们的技术ray很负责。

总结:
我并不是要为谁谁开脱,也没说很多辩护的话。
但网络交易确实有他的特点,尽量沟通为主吧。希望论坛里更多是讨论问题的声音,而不是骂来骂去。
onsales

帖子xiazhi56 » 2010-08-16 22:07

http://blog.tianya.cn/blogger/post_read ... D=25944375 这个人遇到了一个跟我同样手法的骗子 不知道是不是一个
http://blog.tianya.cn/blogger/post_read ... D=25944375 一个专门给客户发模板半成品的骗子。
xiazhi56
中级会员
中级会员

帖子后羿 » 2010-10-11 16:18

在淘宝购买的话,还要看对方的等级,和客户的评论~~
头像
后羿
中级会员
中级会员

• 相关话题
    回复总数