请问如何修改在线人数?

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

Re: 请问如何修改在线人数?

帖子aitd001 » 2010-01-16 13:40

刚才那个代码是可以实现的,但是还需要自己加以更改!这个代码是当网站只有1个访问者的时候是可以实现的,但当在线人数多了的时候就不能实现了,所以自己再研究下吧!呵呵
俺的网站: 广播级高清监视器Feiyue Shoes 希望和大家多交流!
aitd001
中级会员
中级会员

地址: 北京市海淀区

帖子wei3692 » 2010-08-23 18:34

这个不是本来就有的吗 zencart里面
2010 ugg snowboots sale url]http://www.jerseycaptain.com/[/url] Best quality with cheap price
wei3692
中级会员
中级会员

帖子agogo_2009 » 2010-11-28 18:18

谢谢分享!!!
agogo_2009
中级会员
中级会员

地址: http://www.uggbootss.ca
QQ 帐号: 604443273

帖子baoxue007 » 2011-12-30 21:36

这个问题其实很简单,直接修改includes\modules\sideboxes\whos_online.php,找到以下代码

// test if box should display

$show_whos_online= false;

$show_whos_online= true;

$n_guests = 127;

$n_members = 83;
----------------------------------------------------------
127是起始的游客数目,83是起始的注册用户数目,数字可以随意修改。真实在线人数均在此基础上叠加。

付订单编号的修改办法
--------------------------------------------------------------
进入后台-工具(tool)-店铺管理器(store manager),里面有个重置当前订单号(Reset Current Order ID). 首先你得测试购买一次(不要告诉我你不会),就会产生当前订单号(比如50),把它填入Old Order ID(旧的订单号码),接着在New Order ID(新的订单号码) 填入你想要的订单号(比如500),最后点击“重置”,那么你的50订单号跟下一个购买的订单的号就会变成500和501。
baoxue007
普通会员
普通会员

帖子a247835608 » 2013-01-05 1:21

怎么查看在线人数啊
a247835608
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 784718461

帖子Jack » 2013-01-05 2:14

后台的菜单: 工具 - 在线名单
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子a247835608 » 2013-01-05 2:23

那这个前台的客人能不能看到的
a247835608
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 784718461

帖子Jack » 2013-01-05 2:56

前台在边框中显示在线人数
工具 - 外观控制,sideboxes/whos_online.php
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

上一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客