请问已经被收录的产品页如果更改META标签对收录和排名有影响吗?

讨论网店SEO、网上商店的搜索引擎优化和推广的相关话题

版主: dannysun

版面规则
请不要发广告贴、灌水贴、内容重复的贴子

请问已经被收录的产品页如果更改META标签对收录和排名有影响吗?

帖子逃荒此地 » 2010-08-19 15:18

看了很多文章,说优化META标签可以增加对搜索引擎的友好度,疑问来了。。。不是说网页的关键词,描述什么的不能乱改吗?那如果已经收录的产品页我后期再去添加META标签,对收录和排名有影响吗?
逃荒此地
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 781938005

Re: 请问已经被收录的产品页如果更改META标签对收录和排名有影响吗?

帖子Jack » 2010-08-20 7:56

有没有影响谁也说不清。但是如果以前的产品meta标签不正确或者不完整,更新是完全有必要的。正常的产品更新、内容更新这是大家都能理解的,搜索引擎没理由不允许更新。需要避免的是频繁的更新。
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

Re: 请问已经被收录的产品页如果更改META标签对收录和排名有影响吗?

帖子edward003 » 2010-08-20 14:54

改动的不要太多,一次,我的就因为大改被GG降权了!
edward003
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 275020844

帖子逃荒此地 » 2010-08-20 16:17

好。。。明白了,谢谢JACK老大和edward003!!
逃荒此地
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 781938005

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 网店 SEO 和推广

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客