同一件商品怎么上传多张图片

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

Re: 同一件商品怎么上传多张图片

帖子world5625 » 2010-06-01 16:22

为什么一下上传多款产品的多图,无法显示
supra shoes with unique positioning in the design
world5625
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 13561506

帖子zp281382640 » 2010-06-04 0:20

请问jack 我用的是1.3.8中英文版本 现在问题是图像管理 上传图片 不能实现多图是怎么回事啊 ?是不兼容吗 ?谢谢
zp281382640
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 281382640

帖子Jack » 2010-06-04 7:22

中文版自带了多图,当然是兼容的。你的问题不够详细。
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子hellojenny » 2010-06-08 17:26

这个应该可以手动上传的时候直接添加吧?
[url=http://www.designer-wholesaler.com]designer wholesale[/url][url=http://www.buyfavor.com]designer shoes[/url]
[url=http://www.shopmyfavor.com]wholesale designer handbags[/url]
hellojenny
普通会员
普通会员

帖子seoerchen » 2010-06-17 9:54

学习了
[url=http://www.uggsclassicshortsale.com/]UGGS Classic Short[/url]
seoerchen
中级会员
中级会员

帖子zp281382640 » 2010-06-21 1:17

jack 老大我的多图效果是这样的:上传a产品的附加图片后 b、c、d...产品同样显示我上传在a产品里面的附加图片 请问老大怎么解决啊 急死了!!!!我用的是1.3.8中英文版本的 免费模板带的图像管理插件!!
zp281382640
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 281382640

帖子Jack » 2010-06-21 10:58

图片的命名不对吧?
看看新手上路栏目下关于多图的说明帖子
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子lueck » 2010-06-21 20:50

jack 大哥,你怎么把我的帖子给删了,或者说是不是系统给过滤掉了。
我那个问题希望你能给我点指导。麻烦你了啊!
lueck

帖子洛阳行者 » 2010-06-28 23:01

Jack老大
我想问你一下,为什么我的1.39版本的,不管是中文的还是英文的,都无法找到这个选项。image handler,我在想,如果没有这个选项,那么你可否更新下方法?
洛阳行者
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 397649769

帖子Jack » 2010-06-29 7:51

中文插件版才有带这个模块,其它版本需要自己安装
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客