论坛骗子,杀了不为过

讨论本站的建设、更新等。

版主: Jack

zencart 发帖图标 论坛骗子,杀了不为过

帖子iverson » 2009-07-27 17:06

各位 Zen Cart 好友,本人向大家揭露一骗子,请大家注意,以防受骗。
  交行卡
  6222603310001661980 王澈
  刚付他钱,他就下线了,第二天一早打五六次还是不接,当时很纳闷,还相信他的鬼话。后来想想,疑点好多,怪不得催着我打钱,打完钱就没信了,第二天晚上他又上线,给了个假模板,还得我们装了半天没装好,最后抱着10%的希望等了三天,QQ不上线,电话也不接,最后这家伙直接吧我QQ删了,这不是骗子这是什么,绝对的人渣。

QQ号 200949598 昵称:钻石力量,
  QQ号是新申请的,当我搜这个QQ号的信息时什么也没有

被骗经验;
  此人常会说,我们合作不了就算了。一般人会被他的技术迷惑,其实此人并无什么技术!

最好告诉大家,这个是是齐齐哈尔的。 他可能换QQ号,或是呢称进行再次骗人。请大家一定要注意了。
iverson

Re: 论坛骗子,杀了不为过

帖子mic313 » 2009-07-27 17:23

第一东西我给你了 修改费用还没付 是看你们说话太烦人 实在不愿意再和你们合作 自己检点下 再喊骗子吧 只是不愿意再跟你们这么墨迹合作 看看自己发的那些没用信息吧
mic313
新手上路
新手上路

帖子mic313 » 2009-07-27 17:26

你1500买的模板 差你事了吗? 该给的没给你吗 自己安装 发那些没用的信息 当我们设计是狗吗? 再跟你合作我就是真狗了 自己检点下吧 就你这说的屁话 不管你就对了 模板补丁发给你了 别说什么假模板
mic313
新手上路
新手上路

帖子szx520 » 2009-07-29 10:44

就收钱办事,觉得消费者烦的话,不想合作就退钱了事,别人也不会缠着送钱
网店、SEO优化
QQ281138275 http://www.51ctoshop.com
szx520
中级会员
中级会员

帖子我也被骗了 » 2009-07-30 17:39

呵呵,路过,才发现了这个骗子在这里叫嚣。
本人也被这个骗子骗了500大元,开始很积极的跟我联系,说他如何如何的重信誉,如何如何的有技术,给老板打工呢,他做不了主之类的,但是不断的劝你要汇款,如果你不信,就不要跟他做了,显得他是非常非常的诚信,结果款
汇了之后,就根本找不到这个人影了,马上QQ被对方删除,再也找不到人,才发现这个害群之马的套路-----用很少的钱来骗你,你也无法去告他,因为他在齐齐哈尔,你离他的距离,他骗你的金额,都不足以让你去告他。也让你不再敢离开你所在城市去找zen-cart的网站制作者,只能在自己所在的城市苦苦找寻。

楼主还不错,他还给你了一个模板,我是啥也没有得到,不过我理解楼主,不会做网站的人,才来买,给个破模板,有啥意义,如果自己会,还用找这些骗子买个模板?到处都是买模板的,肯定是要个完整的网站。

就是这个QQ号码的人,
200949598 昵称:钻石力量, 骗子的网站 http://designec.cn/

看看他的联系方式,在这个网页上的http://designec.cn/designec.html#4,手机又变化了,原来给我留的手机号码是 13514637997 我看了楼主写的,手机号码是 13766511114

联系方式
联系电话 13846273351 (新的手机号码)
联系地址 黑龙江省齐齐哈尔市大商新码特B座1306-1307室
联系QQ 200949598

揭露证据,请大家自己辨别。 前面楼主的帖子显示是汇款到了“王澈”的帐户,楼下复贴的对方显然是承认他就是那个以“王澈”的帐户骗人的人,这里的名字叫“ mic313” 否则他就不会大放厥词了。

请参考下面的资料链接

1、http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=044e07f0037edd64看这个帖子就发现了,这个害群之马从2月份就开始行骗了。
骗子在shopex被其他人投诉的图片

2、http://cache.baidu.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece763105392230e54f722668a924235c3933fc23846111727fefb70714613d3b23e3d43b84828acab606537752ab79ace835dddccc86e70d633712d5cd04e05a26fb8bf4132c050872ae8b86994adf04384dfd6c4ac2244bc56120c81&p=833bca5d93904eab1bbd9b7d085e&user=baidu
骗子在shopex被其他人投诉的图片

看完这些,骗子,你还叫冤吗? 请大家务必小心这个骗子@!
我也被骗了

帖子nmjnmjx » 2009-07-31 9:39

真是很麻烦,找不到一个实实在在的人,到处是骗子,不是骗子的,给了钱,就反脸,这也是这个行业,发展不起来的原因。。
nmjnmjx
新手上路
新手上路

帖子小白鼠 » 2009-08-01 22:13

通过支付宝交易,这样才安全放心!
鄙视大骗子文庭(莫时宇)
小白鼠
普通会员
普通会员

帖子shengsheng » 2009-08-05 18:15

.............不知道该如何评价
营销软件10元团购啦,还等什么,拍了再说。官方网址www.ytwww.net
shengsheng
普通会员
普通会员

帖子jhj0512 » 2009-08-10 14:22

亲身体验,绝对支持楼主, 举报的那厮的确是骗子!!! 不是骗子,至少也是个只会留烂尾活,做完前期活,拿了后期的钱跑路的混蛋,杀了不为过!
jhj0512

帖子mounalis » 2010-01-23 20:44

NND!
杀千刀的!
替受害者愤恨!
mounalis
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 258612468

下一页

• 相关话题