请问如何批量删除商品的评论.有图

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

请问如何批量删除商品的评论.有图

帖子zjp1978 » 2010-09-21 18:49

我是从另外的人拿过来的产品数据,同时下面带有以前产品的负面评论,我想把它批量删除,可是找不到批量,只能一条条删除.要命的是,站上的评论挺多,并且有好几个网站.
如果删除了一个站的,另外的站,能用产品导出导入功能吗?
请问有没有好的方法.

zjp1978
新手上路
新手上路

Re: 请问如何批量删除商品的评论.有图

帖子kira » 2010-09-21 20:51

帮你顶一下吧
头像
kira
VIP会员
VIP会员

QQ 帐号: 6171718

帖子cjcshadow » 2010-09-21 22:28

直接进数据库删不是更快吗??
zencart网站的修改.讨论博客:zencart免费模板
cjcshadow
VIP会员
VIP会员

地址: http://www.925shadow.com/
QQ 帐号: 3502875

帖子lxq73061 » 2010-09-23 9:34

批量删除商品的评论

进数据库删除以下两个表的所有内容
reviews
reviews_description

SQL语句:

DELETE FROM `reviews_description`;
DELETE FROM `reviews`;

也可以在后台:Tools>>Install SQL Patches>> 处运行SQL
附件
外贸建站,模板开发,联系:lxq73061@qq.com www.520sz.com
lxq73061
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 583964941

帖子zjp1978 » 2010-09-25 9:22

lxq73061 写道:批量删除商品的评论

进数据库删除以下两个表的所有内容
reviews
reviews_description

SQL语句:

DELETE FROM `reviews_description`;
DELETE FROM `reviews`;

也可以在后台:Tools>>Install SQL Patches>> 处运行SQL

谢谢你的回复,我试过了,成功了.
其实我开始也想过直接操作数据库,不过当时搞不清该操作哪个表,第二也对直接操作数据库有些顾虑.
zjp1978
新手上路
新手上路

帖子雨天 » 2011-08-08 17:17

删除就等于搞破坏,看来你平时都是搞建设的!
雨天
新手上路
新手上路

帖子智者无愚 » 2012-01-02 22:44

不错
智者无愚

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享