中文官方演示站点模板、语言安装能写个教程吗?

这是旧的zencart演示站模板(版本 v1.3.x)。新版的zencart中文插件版已经内置了这些模板,不要在这里下载了。

版主: Jack

中文官方演示站点模板、语言安装能写个教程吗?

帖子doorle » 2009-08-01 17:38

Jack,你好!首先非常感谢你把中文演示站点模板,语言包提供下载(我觉得挺感动的,我认为咋们Zen cart 开源中文网有希望,在这里我能感受到高手的无私奉献,就像在这个炎热的夏天感到有凉意。嘿嘿。)但是我在安装的过程中遇到了问题,我把使用该模板时,打开前台页面变成一片空白,无任何东西显示。所以强烈要求Jack能写个详细的教程,谢谢。另外,可否把演示站各个语言的按钮包也一起提供下载呢?
doorle

Re: 中文官方演示站点模板、语言安装能写个教程吗?

帖子daimadaquan » 2009-08-02 23:52

你用的什么模板呀?首先确认模板是没有问题的。

你是如何安装模板的呀?
人在凡尘里,焉能返自然?
头像
daimadaquan
VIP会员
VIP会员

地址: 江苏 南京

帖子Jack » 2009-08-03 0:36

7.30 提供的模版,如果你没有安装rss feed模块,是会出现问题,现已修复,可以重新下载,并且增加了按钮图片。
或者自己修改两个文件:
\includes\templates\shop\common\html_header.php
将第41行的
<?php echo rss_feed_link_alternate(); ?>
改为
<?php // echo rss_feed_link_alternate(); ?>

\includes\templates\shop\templates\tpl_ezpages_bar_footer.php
将第32行的
<li><?php echo rss_feed_link(RSS_ICON) . "\n"; ?></li>
改为
<li><?php // echo rss_feed_link(RSS_ICON) . "\n"; ?></li>

多谢Doorle的鼓励和支持
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子serfan » 2009-08-05 10:20

我也用了演示站点的模板,其他都正常但是打开产品页面的时候只有产品的名称 其他的都是空白,请问这是为什么?需要特别的设置吗?
serfan
新手上路
新手上路

帖子xingo3344 » 2009-08-08 9:29

我的情况和SERFAN的一样,点击产品进去看具体信息的时候,就只有产品的名称,其它全变空白了,也是用中文官方演示的模板,请指点下哪里错误。
xingo3344

帖子Jack » 2009-08-10 3:20

给个有问题的网址看看
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子xingo3344 » 2009-08-10 21:34

我是在本机测试的,还没上传到空间,但是我用其它的模版的话就没问题,比如puregreen这些都好好的,下载了中文这个,然后覆盖了重复的文件后,就变成上面所说的了。
xingo3344

帖子Jack » 2009-08-11 4:53

有几个用户反映过这个问题,是因为没有安装前面提到的 tabbed product 这个插件
我会尽快把所有用到的插件都放到模版中一起给大家下载
如果比较着急,就自己先去下载安装这个插件吧
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子Teasilk » 2009-09-26 13:42

支持这种精神! :lol:
Teasilk

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 demo.zen-cart.cn 演示模版专栏

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客