Hi Jack,我下载了新的模板,上传后没有在模板选择栏看到新的模板

Zen Cart 模板、教程、设计、使用交流
版面规则
严禁盗版、侵权的模板下载、讨论,违者封ID、IP。

Hi Jack,我下载了新的模板,上传后没有在模板选择栏看到新的模板

帖子GD5588 » 2010-09-28 5:57

Hi Jack,

我下载了新的模板,上传后没有在模板选择栏看到新的模板,请问是否需要其他设置?
GD5588
高级会员
高级会员
 
帖子: 146
注册: 2010-06-13 22:21
QQ 帐号: 四三1三三三六

Re: Hi Jack,我下载了新的模板,上传后没有在模板选择栏看到新的模板

帖子GD5588 » 2010-09-30 12:23

举报此文章引用回复 如何添加、制作新模板
由 Jack » 2006-10-11 5:50

(更新:2010.07.28)

首先,为新的模板文件创建一个目录。

打开:/includes/templates/ 然后建立一个目录。(名字可以自由选择,这里以mytemplate为例子。)

复制 /includes/templates/classic/ 下所有目录和文件到新创建的 /includes/templates/mytemplate/ 目录中。

接着,用文本编辑器打开文件 /includes/templates/mytemplate/template_info.php。修改 $template_name = 'Default Theme'; 为$template_name = '我的模板'; 加上你自己的版本、作者和描述。

现在,转到管理页面,选择 工具(Tools) -> 模板选择(Template Selection),点击编辑,从下拉菜单中选择你的模板,并点击更新按钮。

最后,选择 工具(Tools) -> 外观设置(Layout Boxes Controller), 在屏幕最下面,选择 重置 按钮。
*******************************************************************************************************************************
topic1867.html
我是按照上面的说明步骤操作下来的。我从网站下载并安装了新模版, 然后也在后台模版选择里选了新模版,但是前台显示,只有网站的LOGO部分和版面颜色是新模版的, 其他上下左右栏还是原来安装zencart的旧模板. 我安装了几个模板一直都是这样情况, 希望斑竹或高手能指点一下怎么解决. 谢谢啦!
GD5588
高级会员
高级会员
 
帖子: 146
注册: 2010-06-13 22:21
QQ 帐号: 四三1三三三六

Re: Hi Jack,我下载了新的模板,上传后没有在模板选择栏看到新的模板

帖子GD5588 » 2010-09-30 12:26

radnows 写道:是否把模板传到\includes\templates目录下了?

有做这个步骤,就是新模板显示出来的是只有网站的LOGO部分和版面颜色是新模版的, 其他上下左右栏还是原来安装zencart的旧模板. 我安装了两个模板都是这样情况, 希望斑竹和高手能指点一下怎么解决. 谢谢啦!
GD5588
高级会员
高级会员
 
帖子: 146
注册: 2010-06-13 22:21
QQ 帐号: 四三1三三三六

Re: Hi Jack,我下载了新的模板,上传后没有在模板选择栏看到新的模板

帖子Jack » 2010-10-01 11:43

最后一个步骤的“重置”按钮点了没?左右边框是需要自己到工具-外观控制下打开、关闭的。模板不会自动关闭左右边框。
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主
 
帖子: 12265
注册: 2004-12-16 10:04

Re: Hi Jack,我下载了新的模板,上传后没有在模板选择栏看到新的模板

帖子GD5588 » 2010-10-01 14:46

重置”按钮点了,还是这样
GD5588
高级会员
高级会员
 
帖子: 146
注册: 2010-06-13 22:21
QQ 帐号: 四三1三三三六

Re: Hi Jack,我下载了新的模板,上传后没有在模板选择栏看到新的模板

帖子dzsword » 2011-01-16 14:38

LZ,我也有这个同样的问题,但按JACK说的,都能用了。谢谢JACK老大。。
头像
dzsword
高级会员
高级会员
 
帖子: 224
注册: 2010-12-17 23:02

Re: Hi Jack,我下载了新的模板,上传后没有在模板选择栏看到新的模板

帖子dzsword » 2011-01-16 14:44

我原来也没用来,现在终于搞定。

记住,最后一步一定要做:选择 工具(Tools) -> 外观设置(Layout Boxes Controller), 在屏幕最下面,选择 重置 按钮。
头像
dzsword
高级会员
高级会员
 
帖子: 224
注册: 2010-12-17 23:02


  • 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 模板美工



在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客