产品图片移动鼠标显示局部大图显示效果询问

Zen Cart的安装、设置、升级讨论和使用技巧交流

版主: shaning

产品图片移动鼠标显示局部大图显示效果询问

帖子daohe » 2009-09-14 15:52

以前发的一个帖子:topic9114.html 是询问点击小图,显示大图效果的。

今天我又多了个问题:

如下面这个图片,鼠标移动到小图片某个区域,就能够显示该区域的大图。

然后下面还有一排产品图片列表,点击后,可以实现Ajax无刷新切换图片,并且也支持上面所说的小图看大图的效果

请问下这个是怎么办到的?

图片
头像
daohe
高级会员
高级会员

Re: 产品图片移动鼠标显示局部大图显示效果询问

帖子Jack » 2009-09-19 22:54

demo.zen-cart.cn上就是这个效果吧,说明在模板栏目下的专栏中
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子renjun000000 » 2010-11-03 12:04

Jack 写道:demo.zen-cart.cn上就是这个效果吧,说明在模板栏目下的专栏中

找不到jack你说的说明啊?能否发个链接上来,谢谢!
renjun000000
普通会员
普通会员

帖子kira » 2010-11-03 14:37

JQZoom 和 AJAX 什么来着忘了
论坛搜一下 JQzoom DEMO模板就有 需要单独把SQL再导入一下

楼主的 鼠标小手 放的地方 很有特色
头像
kira
VIP会员
VIP会员

QQ 帐号: 6171718

帖子daohe » 2010-11-03 21:27

厄.这么老的帖子了.
头像
daohe
高级会员