分页: 13 / 15

Re: JQLightBox+JQZoom_For_ZenCart 修改版

帖子发表于 : 2011-11-23 19:54
kira
zhanghao162 写道:
kira 写道:
zhanghao162 写道:问一下, 安装这个插件需不需要安装image handle 2.0? 高手指点。


不需要


不安装image handle2.0怎么上传多图啊?


参见 Zen Cart商品多图上传

Re: JQLightBox+JQZoom_For_ZenCart 修改版

帖子发表于 : 2011-12-08 20:53
xseoer
:)

Re: JQLightBox+JQZoom_For_ZenCart 修改版

帖子发表于 : 2012-04-13 15:05
12345654321
这个插件+细节图多图滚动,Lightbox会先显示重复的图片,就是原本细节图只有5张图,但是Lightbox会显示10张图,有哪位高手能否帮帮忙解决这个问题?不胜感激!

Re: JQLightBox+JQZoom_For_ZenCart 修改版

帖子发表于 : 2012-04-14 14:14
szlwlmq
谢谢分享很好用 终于找到了
不过有个问题想请教 这个插件和Ih2有没有冲突?是不是要做相应的修改啊

Re: JQLightBox+JQZoom_For_ZenCart 修改版

帖子发表于 : 2012-04-14 18:43
toef
精华帖里最热门的一个插件,竟然在1.5版本里不能使用。

Re: JQLightBox+JQZoom_For_ZenCart 修改版

帖子发表于 : 2012-04-25 4:34
francisco
为什么我都按说明操作了,后台没有商品设置里没有显示LightBox JQZoom 这两项起启动按钮啊?
找了一晚上也不知道我错了哪里?这个插件是不是不支持1.39啊?

Re: JQLightBox+JQZoom_For_ZenCart 修改版

帖子发表于 : 2012-04-26 10:42
ganxin
做个记号

Re: JQLightBox+JQZoom_For_ZenCart 修改版

帖子发表于 : 2012-05-10 13:27
LEEDC
为什么我传到zencart初始模板上 插件是可以用的。 我换了个模板 一样的改好模板命名上传,但是却不能用

Re: JQLightBox+JQZoom_For_ZenCart 修改版

帖子发表于 : 2012-05-10 22:23
kira
LEEDC 写道:为什么我传到zencart初始模板上 插件是可以用的。 我换了个模板 一样的改好模板命名上传,但是却不能用

换这个好了 topic216903.html

Re: JQLightBox+JQZoom_For_ZenCart 修改版

帖子发表于 : 2012-08-19 17:16
GD5588
你好,这个模块可以实现显示产品列表时,点击图片时图片放大?