导航栏背景颜色在哪里修改?

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

Re: 导航栏背景颜色在哪里修改?

帖子peiwenkiki » 2010-03-27 5:26

assingle 写道:借地问个问题!
请问怎么修改那个导航条的内容?例如我要增加或者删除一个导航项,或者修改导航项目名称
请问要怎么做?修改哪个文件哪部分代码?
谢谢

後臺--工具--簡易頁面
peiwenkiki
高级会员
高级会员

帖子peiwenkiki » 2010-03-27 5:33

Jack 写道:没有区别吧... 如果没有繁体中文的css文件(tschinese_stylesheet.css),那改英文就行了

哈哈..誤打誤撞的..終於讓我找到哪個是繁體中文的CCS了...

原來在中文模板裏面的 stylesheet.css 就是繁體中文的CCS...

:lol: 我直接把簡體中文的代碼複製到 stylesheet.css 繁體中文的界面就跟簡體界面一樣了..
peiwenkiki
高级会员
高级会员

帖子25896319 » 2010-04-07 11:03

这个在后台里可以修改并可以调整顺序等。

工具——>简易页面管理
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 25896319

帖子zp281382640 » 2010-04-08 21:30

我增加新产品 点击它变成404 页面了 费解我是很菜的菜鸟!!jack
zp281382640
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 281382640

帖子冰葉 » 2010-04-09 14:24

我也是英文版的用家!!
但在public_html\includes\templates\classic\css 中的 stylesheet.css 中找不到#topLinks
自己加了也沒什麼改變~更什的是我改了他也沒什麼反應orz怎麼辨....
冰葉
新手上路
新手上路

帖子dzsword » 2011-01-19 19:13

学习了。正好派上用场。。。
头像
dzsword
高级会员
高级会员

帖子GD5588 » 2012-05-03 22:14

includes\templates\zccn\css\schinese_styleshe... (约第241行)
#topLinks
background:#900000 none repeat scroll 0%;
float:right;
margin:0.9em auto;
width:74%;
}
其中的#900000就是咖啡色
另外,把其中的 margin:0.9em auto; 改为 0em , 就和左边的图标对齐了

includes\templates\classic\css 中的 stylesheet.css 中找不到#topLinks 该怎么办
GD5588
高级会员
高级会员

QQ 帐号: 四三1三三三六

帖子p201223 » 2012-07-30 14:12

学习。
p201223
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 860411421

上一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路