注册页面显示电话必填,但是。。。

Zen Cart的安装、设置、升级讨论和使用技巧交流

版主: shaning

注册页面显示电话必填,但是。。。

帖子BOBOPU » 2009-12-21 20:31

向各位大大请教了:
自己在网站前台注册测试的时候发现电话号码选项是必填的,前台显示如下:
前台显示

但是为什么后台客户信息里面却没有客人的电话号码呢?后台显示如下:
后台显示

我这边有两个客户都是这样了,是不是哪边没设置好呀,我的网站是要求必须有客人电话的。
BOBOPU
高级会员
高级会员

Re: 注册页面显示电话必填,但是。。。

帖子BOBOPU » 2009-12-22 19:45

没人回答,自己顶起。。。
BOBOPU
高级会员
高级会员

帖子BOBOPU » 2009-12-24 0:56

晕死,还是没人说回答我,555。。。
BOBOPU
高级会员
高级会员

帖子Jack » 2009-12-24 4:24

商店设置-最小值-电话号码,这里填了什么?不能留空
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子BOBOPU » 2010-01-01 19:03

Jack 写道:商店设置-最小值-电话号码,这里填了什么?不能留空

Jack, 我看了,我的那里是默认设置,数值为3,可是不知道为什么,最近新的客人还是没有电话号码,除了这里要设置外,还有别的地方需要设置吗?
BOBOPU
高级会员
高级会员

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 安装设置

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 8 位游客