请问关于zen-cart的产品属性功能

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

Re: 请问关于zen-cart的产品属性功能

帖子jinping888 » 2010-10-23 8:50

你可以设置好一个产品的属性之后,复制到有同样属性的产品或者类中
jinping888
新手上路
新手上路

帖子sansan0831 » 2010-10-24 21:31

请教各位 为什么我的 /attributes_controller.php 打不开呢 每次想编辑这个页面都是一片空白 :roll:
sansan0831
普通会员
普通会员

帖子mycart » 2010-10-24 22:45

看下新手上路置顶的排错帖子
mycart
高级会员
高级会员

帖子sansan0831 » 2010-10-25 15:29

多谢楼上 但我照那么做了 还是没能解决问题啊 :?:
sansan0831
普通会员
普通会员

帖子dzsword » 2011-01-08 14:55

收藏 了,先。。。以后慢慢深层次地学习。。。
感谢分享!!
头像
dzsword
高级会员
高级会员

帖子nosame » 2011-01-28 10:11

单个处理成功,但是好繁锁,希望有一个快速的方法达到批量的功能。
nosame
新手上路
新手上路

帖子liang0912 » 2011-02-11 20:24

新人来学习,报道
liang0912
普通会员
普通会员

帖子gomonday » 2011-03-22 22:49

感觉好难啊
gomonday
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 865033952

帖子h.qin » 2011-07-26 23:40

请教我如何让客户必须选中属性中某一选项值(并且能输入选择该属性的下单数量)才能添加到购物车中,否则不能添加到购物车?比如选择XL号10件,添加到购物车形成报价,如果不选择其中的某一型号就不能添加到购物车,默认数量可以改变。谢谢了。看了2天了,始终没有弄成功。高手指点下啊,我知道这个功能应该是可以实现的。
h.qin
中级会员
中级会员

帖子jasonsu » 2013-04-19 18:25

zbl 写道:我安装成功属性库存这个模块,在目录下面也有products whit attributes stock,也能够添加.但是,在客户下单的页面无法让客户看到某个颜色某个尺寸是否有货,只有一个总数目在下面显示.是我安装的不对吗?还是其它的原因?

我也是这样的情况,请问要怎么解决
jasonsu
新手上路
新手上路

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客