有关黑客站长的那点事儿--回应fuckhacker  已解决

讨论本站的建设、更新等。

版主: Jack

Re: 有关黑客站长的那点事儿--回应fuckhacker

帖子fuckhacker » 2011-06-10 17:00

你就注册一个7LOUS 的域名吗?你注册的时候用你那个邮箱,谢谢
fuckhacker
中级会员
中级会员

帖子free265 » 2011-06-10 18:56

你看下现在域名的拥有者是谁?就是那个生产奢侈品的世界巨头路易威登,里面没有我的任何资料了,正如你买刀子去杀人,想把卖刀给你的那个人也拉下水,但找不到发票的证据了,我现在没时接受你的调查了,请你先做你该做的事情。

Registrant:
Louis Vuitton Malletier

2, rue du Pont Neuf
Paris, 75001
France

Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)
Domain Name: 7LOUISVUITTON.COM
Created on: 29-Apr-10
Expires on: 29-Apr-12
Last Updated on: 30-Apr-11

Administrative Contact:
Gaffigan, Stephen domainadmin@smgpa.net
STEPHEN M GAFFIGAN, P.A.
401 E Las Olas Blvd
Ste 130-453
Ft Lauderdale, Florida 33301
United States
+1.9547674819 Fax -- +1.9547674821

Technical Contact:
Gaffigan, Stephen domainadmin@smgpa.net
STEPHEN M GAFFIGAN, P.A.
401 E Las Olas Blvd
Ste 130-453
Ft Lauderdale, Florida 33301
United States
+1.9547674819 Fax -- +1.9547674821

Domain servers in listed order:
NS67.DOMAINCONTROL.COM
NS68.DOMAINCONTROL.COM

Registry Status: clientDeleteProhibited
Registry Status: clientRenewProhibited
Registry Status: clientTransferProhibited
Registry Status: clientUpdateProhibited

当然,如果你认为你足够牛,可以去告路易威登。
free265
普通会员
普通会员

帖子fuckhacker » 2011-06-10 20:39

我问你注册邮箱多少,注册时候,你昨天说的邮件请公示,我没有发信你。
fuckhacker
中级会员
中级会员

帖子fuckhacker » 2011-06-10 20:41

请回答我的问题
fuckhacker
中级会员
中级会员

帖子free265 » 2011-06-10 20:53

注册的时候肯定用我的QQ邮局收一下域名密码做下设置,至于后来他改成什么,我不清楚,也不去追究!他的域名是如何变成那个路易威登公司的,我也无法得知。
free265
普通会员
普通会员

帖子free265 » 2011-06-10 21:02

邮件问题,我收到就删除。不可能让这种邮件来污染我的邮箱!现在邮件删除了,在删除记录里知道是个叫“隆盛茂易”的人发过来的。时间又约是晚上8,9点发过来的。但是,这个问题重要吗?你说不是你发过来,也许是吧,你没有发,给其它网友看到了,他来邮件了,说明你的帖子有影响力了。你打算如何消除影响?
free265
普通会员
普通会员

帖子free265 » 2011-06-10 21:25

你动下脑想下也知道,要是没有人给我发邮件,我能一下子找上门来吗?反正发邮件的人跟你的帖子一定要关系! 而且,单从“凌晨01:24 隆盛茂易 可恶的黑客,Yangquan Lu 手工删信 ”这样的信息,我现在无法判定到底是谁发来的,如果你说不是你发的,我也没有办法!
free265
普通会员
普通会员

帖子free265 » 2011-06-10 22:35

你句句说资料是我的,这个前提是错误的,麻烦你调查清楚,不要让网友误会!
free265
普通会员
普通会员

帖子free265 » 2011-06-10 23:06

这是恐吓邮件的证据,让你心服口服!
附件
已删除邮件截图
free265
普通会员
普通会员

帖子fuckhacker » 2011-06-12 14:29

多行不义比自毙
fuckhacker
中级会员
中级会员

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 本站站务

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客