有关黑客站长的那点事儿--回应fuckhacker  已解决

讨论本站的建设、更新等。

版主: Jack

Re: 有关黑客站长的那点事儿--回应fuckhacker

帖子fuckhacker » 2011-06-12 14:33

你说他自己点你广告链接自己注册,自己给钱,怎么又成你注册了。
fuckhacker
中级会员
中级会员

帖子free265 » 2011-06-12 15:27

什么变成我注册?傻了吧。
free265
普通会员
普通会员

帖子free265 » 2011-06-12 15:28

什么多行不义,有病?
free265
普通会员
普通会员

帖子free265 » 2011-06-12 15:32

请你说话注意点!我让他点击链接注册VPS,我赚了钱,域名他搞定后,我帮他做一样域名解析,需要填写我的邮箱接收密码!你老是这样,说什么多行不义,以为我们就没法查到你?
free265
普通会员
普通会员

帖子free265 » 2011-06-12 15:38

你提问这些重要吗?现在那个域名留的又不是我的QQ邮箱,是LV公司的!
free265
普通会员
普通会员

帖子free265 » 2011-06-12 15:51

请你说话注意点!我让他点击链接注册VPS,我赚了钱,域名给他搞定后,我帮他做一样域名解析,需要填写我的邮箱接收密码!你老是这样,说什么多行不义,以为我们就没法查到你?你提问这些重要吗?现在那个域名留的又不是我的QQ邮箱,是LV公司的!
free265
普通会员
普通会员

帖子free265 » 2011-06-12 15:53

域名是很便宜的,是送他的,不需要他花钱买的。域名和VPS是分开的,请你搞清楚再说。
free265
普通会员
普通会员

帖子free265 » 2011-06-12 16:00

另外,注册域名的时候,用的都是他的提供资料,不管是谁来操作,域名的注册者从法律上讲就是填写的那个注册者的名字。我不可能是注册者
free265
普通会员
普通会员

帖子free265 » 2011-06-12 16:10

请你不要再句句话都说域名的资料是我,注册者是我,那是不可能的事。你请人用你的身份证去办事。那事的人还是你,不是别人。况且,那个域名的实际拥有者早已经变成路易威登了。他的注册者就是路易威登公司。
free265
普通会员
普通会员

帖子free265 » 2011-06-12 17:37

你在贴里说你是一个柔弱的男人,人不范你,你不范人,我与你本无仇,域名的注册人不是我,实际操控人也不是我,你的却发那种白痴帖子,分明是要致人于死地。你就是只无耻小人!
free265
普通会员
普通会员

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 本站站务

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客