无耻的论坛管理员----有本事再删啊

讨论本站的建设、更新等。

版主: Jack

无耻的论坛管理员----有本事再删啊

帖子zzf0227 » 2011-06-16 11:46

topic171504.html

这个帖子他娘的 以我的QQ名义发布虚拟任务。。 你不删,,,

我揭发骗子缘分天空(QQ1328579620),让广大的新手免被欺骗的帖子你却删掉,,,如果你觉得我是恶意诽谤,可以提供聊天记录和付款证明给你看,但是你做了吗?上百度揭发去

你和缘分天空(QQ1328579620) 有什么不可告人的秘密
zzf0227
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 46545455

Re: 无耻的论坛管理员----有本事再删啊

帖子Jack » 2011-06-16 19:58

贴子是我删的,下面回复你的问题:

1. 你提的这个贴子已经删除,因为是广告贴。不是因为他用你的QQ发布广告。我们无法一一核对贴子上的QQ号是否本人的。
2. 我同情你的遭遇,论坛上已经有很多贴子揭发过骗子。但论坛不是审判骗子的地方,类似的警告的贴子很多了。任何交易自己都要小心。
3. 删你贴子的原因是因为你公布大量的个人隐私,这违反国家对论坛管理的相关规定。请站在我们的角度想想。
4. 我不认识谁是缘分天空(QQ1328579620)
5. 美赞拓提供专业的建站服务,请大家支持 :P
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子magento » 2014-04-14 13:31

顶一下.
magento
普通会员
普通会员

帖子chenhao1000 » 2014-05-26 17:53

还有这样的事吗?
手机数码外贸网站http://www.shoppinglucky.com ,欢迎各位多多交流,指正!
chenhao1000
普通会员
普通会员

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 本站站务

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客