忘记了管理员密码怎么办?

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

忘记了管理员密码怎么办?

帖子engelleo » 2006-10-06 22:40

php5
apache 22
mysql 5.0.22
环境 win2k3

一切都安装成功,进入admin login界面后,输入 我存的用户名和密码,一直提示,You entered the wrong username or password.

但是我为了调试,只设置了一个用户和密码啊,而且使用copy过来的,就是不让进入后台,郁闷了好几天了,大侠帮忙啦....
engelleo

Re: 忘记了管理员密码怎么办?

帖子Jack » 2006-10-07 5:11

安装phpmyadmin,打开zencart数据库,再打开admin数据表,直接修改管理员密码:
admin_name设置为 admin
admin_pass设置为 351683ea4e19efe34874b501fdbf9792:9b

然后用 admin / admin 登录

2012.11.14 更新:在线获得zen cart的密码,然后填入数据库的 admin_pass 栏目,就可以重置密码了。
http://www.largeresource.net/free-online-zen-cart-password-generator/
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子engelleo » 2006-10-07 10:28

已经可以了,多谢,多谢,但是为什么不能用自己设的密码登录呢,很奇怪的说....
engelleo

帖子sjdcard » 2008-04-27 12:34

您好:
用您提供的方法,我还是不能进入,奇怪了,我记得以前是可以的,还有别的办法吗,谢谢啦
sjdcard

帖子tanli-2009 » 2009-07-17 21:57

这种方法还是不行呀!!!!帮帮忙啊!!!!
tanli-2009
新手上路
新手上路

帖子tanli-2009 » 2009-07-17 22:00

Apache 2.2.9
PHP 5.2.6
MySQL 5.1.28
tanli-2009
新手上路
新手上路

帖子kaloni » 2009-07-18 12:12

我这里也不行,有人帮忙解决吗?2006年的答复现在还能实行吗?怎么不成呢
附件
kaloni
新手上路
新手上路

帖子Jack » 2009-07-18 21:47

还适用的
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子daimadaquan » 2009-07-18 23:31

Jack 写道:还适用的

后台密码的加密采用的什么算法呀?MD5
人在凡尘里,焉能返自然?
头像
daimadaquan
VIP会员
VIP会员

地址: 江苏 南京

帖子Jack » 2009-07-19 9:04

头像
Jack
论坛版主
论坛版主

下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客