我可以去掉页脚上的 "版权所有 (c) 2003 Zen Cart. Powered by Zen Cart" 的字样吗

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

Re: 我可以去掉页脚上的 "版权所有 (c) 2003 Zen Cart. Powered by Zen Cart" 的字样吗

帖子michaelsun » 2009-05-04 15:36

请问一下,英文的在哪个文件改?谢谢!
michaelsun

Re: 我可以去掉页脚上的 "版权所有 (c) 2003 Zen Cart. Powered by Zen Cart" 的字样吗

帖子Jack » 2009-05-05 7:22

\includes\languages\english.php

如果你自己建立了模版文件夹,则为:\includes\languages\your_template\english.php
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子xindy » 2009-05-11 17:02

留着也没什么不好的 :lol:
xindy
新手上路
新手上路

帖子lena » 2009-07-27 14:26

:D :)
lena
高级会员
高级会员

帖子luo620 » 2009-08-07 23:59

呵呵,学习下
http://www.driversdownloader.com http://www.tabletpccheapprice.com
luo620
中级会员
中级会员

帖子Tracy88 » 2009-12-20 21:57

谢谢JACK,刚好需要改这个.
Tracy88
新手上路
新手上路

帖子zlm2010111 » 2010-07-16 16:17

学习啦!!学习啦!!
这年头,富起来才是硬道理!
头像
zlm2010111
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 715716311

帖子thanks » 2010-07-17 22:56

修改english.php有时会出现这出现空白页面。小心点哈
thanks
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 757764998

帖子zlm2010111 » 2010-07-19 13:29

学习了。
这年头,富起来才是硬道理!
头像
zlm2010111
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 715716311

帖子focus » 2010-07-22 13:55

mir3 写道:没那个必要,应该要尊重下版权人

说的正事,既然免费拿人家的东西用,就应该尊重版权人。

PS修改者
focus
高级会员
高级会员

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客