请问lightinthebox模板,首页Featured Categories显示的图片尺寸在哪里修改?(求救)  已解决

Zen Cart 模板、教程、设计、使用交流
版面规则
严禁盗版、侵权的模板下载、讨论,违者封ID、IP。

请问lightinthebox模板,首页Featured Categories显示的图片尺寸在哪里修改?(求救)

帖子PassWedding » 2011-08-29 10:18

请问lightinthebox模板,首页Featured Categories显示的图片尺寸在哪里修改?
PassWedding
新手上路
新手上路

Re: 请问lightinthebox模板,首页Featured Categories显示的图片尺寸在哪里修改?(求救)

帖子heiman8 » 2011-08-29 14:20

写死的吧。。后台改不了。
heiman8

QQ 帐号: 14852847

Re: 请问lightinthebox模板,首页Featured Categories显示的图片尺寸在哪里修改?(求救)

帖子PassWedding » 2011-08-30 8:27

为什么我的网站的Featured Categories显示的图片尺寸是143*113 ,,别人的都是180*150,我的图片用得大了就变形
PassWedding
新手上路
新手上路

帖子zhangxiaoqing » 2013-08-16 16:19

怎么修改这个大小啊。同样求解啊。
zhangxiaoqing
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 740277748

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 模板美工

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客