我想在后台定单里出现产品图片,怎么做?

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

Re: 我想在后台定单里出现产品图片,怎么做?

帖子GD5588 » 2011-06-11 20:25

我用的是美化版,在mazentop-admin/order.php查找<td class="dataTableContent" valign="top">' . $order->products[$i]['name'];
改为

代码: 全选
<td class="dataTableContent" valign="top">' . '<a href="../index.php?main_page=product_info?products_id=' . $order->products[$i]['id'] . '" target=_blank>' . $order->products[$i]['name'] . '</a>';

后台定单链接后提示

Home :: Page Not Found
Page Not Found

Custom 404 Error Page with Site Map Sample Text ...
GD5588
高级会员
高级会员

QQ 帐号: 四三1三三三六

帖子zhjhqk » 2011-06-15 11:24

脚印
zhjhqk
VIP会员
VIP会员

帖子lklxh8888 » 2011-06-27 11:28

谢谢radnows高人,搞定
lklxh8888
普通会员
普通会员

帖子其路悠悠 » 2011-07-02 11:16

mark 好东西,谢谢!
其路悠悠
中级会员
中级会员

帖子jessiellx » 2011-08-09 18:54

按照上述方法操作了,可是发现本地上传的图片名有空格的,在后台显示不出。有谁能解答下,要怎么样才能有无空格都能正常在后台订单中显示?
jessiellx

帖子kira » 2011-11-02 7:58

别搞的太复杂了 简单一点的去实现
http://zcmb.net/article/order-add-pictures/
头像
kira
VIP会员
VIP会员

QQ 帐号: 6171718

帖子jickie » 2011-11-30 17:11

能不能在后台订单里最后末尾加上购买者的留言??谢谢斑竹,请赐教!!!
jickie

帖子kira » 2011-12-02 15:41

jickie 写道:能不能在后台订单里最后末尾加上购买者的留言??谢谢斑竹,请赐教!!!

程序默认 不就具备这功能吗
头像
kira
VIP会员
VIP会员

QQ 帐号: 6171718

帖子jickielee » 2011-12-03 9:16

我的意思是说:在订单里面添加一个留言,后台管理员能看见订单里的留言!在总计(total)价钱后面,删除(remove)的前面添加!
jickielee

帖子jickielee » 2011-12-03 9:18

我的意思是说:客户在订单表里面添加一个留言,后台管理员能看见订单里的留言!在总计(total)价钱后面,删除(remove)的前面添加!
jickielee

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客