产品页面显示,本产品以往的订单历史

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

产品页面显示,本产品以往的订单历史

帖子雯雯 » 2012-06-23 10:21

如题,
我知道这个应该是查询订单历史的表单。
但是不知道怎么去写代码。
对PHP代码不熟悉。
这个很容易让客户产生信任感,
我想显示,
一个表格,里面有产品下单日期。那个国家的客户购买的。客户姓名,数量。这些,订单历史里面都有。
还有个就是我发现后台的订单历史里面有备注。
我想把这个也显示出来。我在后台这里填发货渠道与订单号的话。还有就是这个备注怎么显示在前台客户的以往订单里面。
希望得到帮助。我说的2个功能都是有利于销售的。
说个插件也行,或者,给点代码提示,我自己研究。这次谢谢帮助的大侠!!!!诚信感谢您的帮助。
雯雯
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 2333356091

Re: 产品页面显示,本产品以往的订单历史

帖子hopestar86 » 2012-06-24 9:00

also purchased products 系统自带的
hopestar86
高级会员
高级会员

地址: http://www.ezencart.com zencart技术博客

帖子雯雯 » 2012-06-25 13:36

谢谢您的回复。
能在说的详细点吗?
谢谢
雯雯
普通会员
普通会员

帖子zencarter » 2012-06-25 14:20

后台-Configuration-商品信息-每行显示的同时购买商品数

设置大于0即可。
头像
zencarter
VIP会员
VIP会员

地址: zencart模板建站 zencart数据采集
QQ 帐号: 631992791

帖子zhanghao162 » 2012-06-25 14:26

2楼说的文不对题。
人家LZ需要的是类似淘宝一样的,在商品页面靠下部位显示以往客户购买记录,时间+购买人+商品名+数量
zhanghao162
高级会员
高级会员

地址: 深圳

帖子雯雯 » 2012-06-26 23:41

2楼说的文不对题。
人家LZ需要的是类似淘宝一样的,在商品页面靠下部位显示以往客户购买记录,时间+购买人+商品名+数量

类似淘宝一样的,在商品页面靠下部位显示以往客户购买记录,时间+购买人+商品名+数量
我就是需要这个,我想现在这个功能应该是很实用的。还希望会的给点提示怎么做好,
雯雯
普通会员
普通会员

帖子雯雯 » 2012-06-28 21:03

帖子别石沉大海了
这么好的功能,希望会的,来个提示。
雯雯
普通会员
普通会员

帖子zhanghao162 » 2012-11-03 12:07

顶起!~这个需要定制,我在别家网站上看到过
zhanghao162
高级会员
高级会员

地址: 深圳

帖子安静 » 2012-11-03 17:44

这个不错 我搞搞
http://www.17zencart.com一起学习zencart qq群:177507298(备注17zencart)
头像
安静
普通会员
普通会员

帖子安静 » 2012-11-05 11:51

已经搞好
http://www.17zencart.com一起学习zencart qq群:177507298(备注17zencart)
头像
安静
普通会员
普通会员

下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客