用户注册时提示You must select a country from the Countries pull dow

这是旧的zencart演示站模板(版本 v1.3.x)。新版的zencart中文插件版已经内置了这些模板,不要在这里下载了。

版主: Jack

用户注册时提示You must select a country from the Countries pull dow

帖子339824095 » 2010-03-14 1:41

用户注册时老是提示选择国家,但是我明明选择了啊,我保证,这是什么问题,网站是:www.replica-bagss.com
You must select a country from the Countries pull down menu.
339824095
普通会员
普通会员
 
帖子: 45
注册: 2010-03-01 22:53
QQ 帐号: 339824095

Re: 用户注册时提示You must select a country from the Countries pull dow

帖子Jack » 2010-03-14 7:37

是不是改过这个注册页面的模板文件?填写省份(state)的标签都没了
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主
 
帖子: 12265
注册: 2004-12-16 10:04

Re: 用户注册时提示You must select a country from the Countries pull dow

帖子339824095 » 2010-03-14 23:22

没有,我记得我没有啊,注册模板文件是哪个?
339824095
普通会员
普通会员
 
帖子: 45
注册: 2010-03-01 22:53
QQ 帐号: 339824095

Re: 用户注册时提示You must select a country from the Countries pull dow

帖子akai0231 » 2010-09-11 13:10

Jack,这个问题没办法解决吗?
无论选什么国家,都注册不了...
akai0231
高级会员
高级会员
 
帖子: 158
注册: 2010-05-17 16:44

Re: 用户注册时提示You must select a country from the Countries pull dow

帖子akai0231 » 2010-09-11 15:30

Jack,是因为我上传了nologin那个插件.
nologin是個烂插件,上传之后一点作用都没有,还覆盖了很多文件. 就是因为覆盖了一些文件,所以新用户无法注册,还出现You must select a country from the Countries pull down menu

我现在把nologin删除了,覆盖的文件也恢复原来的文件了. 新用户就可以注册了
akai0231
高级会员
高级会员
 
帖子: 158
注册: 2010-05-17 16:44


  • 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 demo.zen-cart.cn 演示模版专栏



在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客

cron