递四方 4PX 物流模块更新

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

Re: 递四方 4PX 物流模块更新

帖子mydalle » 2014-02-20 13:38

我换了几个版本测试。更换了运输方式后。在确认页面发现和之前选择的不一样。他在确认页面还是按第一个运费显示。
比如选择DHL。但是显示的还是小包。
有没有童靴解决这个问题的?
mydalle
普通会员
普通会员

帖子li-he-qi » 2014-02-22 19:23

FEC, COWOA等更改结账流的模块只适合高手用的, 他们对现有的支付和运费模块支持不好
li-he-qi
VIP会员
VIP会员

帖子liushing » 2014-06-26 10:04

我装完错误一堆,后面用另一个版本装一下马上可以的 谢谢楼主
如需外贸网站建设请咨询QQ1587248488,更多zencart教程访问 http://www.szenw.com
liushing
新手上路
新手上路

地址: 中国广东深圳
QQ 帐号: 1651353007

帖子mydalle » 2014-09-12 10:33

最近他们的API接口经常出现连接不上的现象。好像递四方那边都不是很积极的处理。老碰到could no connet to host 这样的错误。导致不能下单。你们是咋解决的?
mydalle
普通会员
普通会员

帖子mybendy » 2014-10-24 5:45

mydalle 写道:我换了几个版本测试。更换了运输方式后。在确认页面发现和之前选择的不一样。他在确认页面还是按第一个运费显示。
比如选择DHL。但是显示的还是小包。
有没有童靴解决这个问题的?

我遇到同样的问题,你解决了吗?
mybendy

QQ 帐号: 601881381

帖子fashionshop2015 » 2015-09-30 15:45

我安装流程添加了4PX,也设置了Token,到支付页面,没有显示4PX。点击结账,跳到不了。关闭4PX却正常!
fashionshop2015

上一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客