第二款仿UGG模板提供下载

集中收集免费模板、网友提供的模板,仅限回复

Re: 第二款仿UGG模板提供下载

帖子wkq1206 » 2010-08-10 15:25

下载下来,用一下
wkq1206
新手上路
新手上路

帖子wkq1206 » 2010-08-10 15:52

第一次用 还不知把模板放到那个目录呢
wkq1206
新手上路
新手上路

帖子edward003 » 2010-08-16 13:58

先拿去装一个试试先!
edward003
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 275020844

帖子yangxiawu » 2010-08-17 23:24

正需要呢,可惜在哪下载啊?
yangxiawu

帖子huangyiqiu » 2010-09-01 18:03

谢谢楼主的共享,已经安装了,感觉不错
huangyiqiu
新手上路
新手上路

帖子lance.lee » 2010-09-08 9:54

感谢楼主的分享, :)
lance.lee

帖子gun520rose » 2010-09-18 14:24

想请教下楼主。 这个右边的right_body 图片,为什么当右边内容少于左边内容的高度的时候,他就不显示了呢。如下图:

为了解决这个问题,我找了好多JS,或者代码,最后用了这个JS。 用了后,在火狐或者chrome浏览器下都能显示正常,就是说中间那带阴影的东西一直延伸到最下面,最后两栏都对齐了。

但是再IE里面,就有问题了,高度是对齐了,但他吧右边高出的内容部分给截取掉了,不显示了,很是郁闷啊。现在我只有不用这个JS,干脆就让他空再那里了,不知道楼主有没有方法解决这个问题啊

代码: 全选
<script type="text/javascript">
function alignHeight(eleA,eleB){
  if(!document.getElementById(eleA)){return false;}
  if(!document.getElementById(eleB)){return false;}
  var heightA = document.getElementById(eleA).clientHeight;
  var heightB = document.getElementById(eleB).clientHeight;
  if(heightA > heightB){
    document.getElementById(eleB).style.height = heightA + "px";
    document.getElementById(eleA).style.height = heightA + "px";
  }else{
    document.getElementById(eleA).style.height = heightB + "px";
    document.getElementById(eleB).style.height = heightB + "px";
  }
}
window.onload =
function z_align(){
  alignHeight("right_all","left");
//alignHeight("left","contactUsDefault")
}
</script>
gun520rose
中级会员
中级会员

QQ 帐号: 835789018

帖子yefengyezi » 2010-09-20 10:44

哪里错了呢???
附件
yefengyezi
中级会员
中级会员

QQ 帐号: 122036636

帖子renjun000000 » 2010-11-03 12:00

wkq1206 写道:第一次用 还不知把模板放到那个目录呢

解压出来的文件把includes和images传到你网站的根目录下就可以了
renjun000000
普通会员
普通会员

帖子kaos » 2010-11-10 12:47

作的好,加油
kaos

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章