请问JACK:ZEN-CART自动缩略图插件已装,服务器要开启什么功能才支持。

Zen Cart的安装、设置、升级讨论和使用技巧交流

版主: shaning

请问JACK:ZEN-CART自动缩略图插件已装,服务器要开启什么功能才支持。

帖子goglen » 2010-05-23 11:33

如题:原来ZEN-CART放在自己的服务器上,可以实现自动略缩图,移至一个新的空间上,所有功能都可以,就是自动略缩图无法实现,请是服务器要开启什么功能,以便我们向服务商反馈,让他们开启,谢谢。
goglen
中级会员
中级会员

Re: 请问JACK:ZEN-CART自动缩略图插件已装,服务器要开启什么功能才支持。

帖子Jack » 2010-05-23 21:31

1. bmz_cache 目录可写
2. GD 库
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

Re: 请问JACK:ZEN-CART自动缩略图插件已装,服务器要开启什么功能才支持。

帖子goglen » 2010-05-23 23:27

谢谢JACK,我就跟他们说开启PHP.GD库就可以了吧。
goglen
中级会员
中级会员

帖子Jack » 2010-05-24 6:58

是的
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 安装设置

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客