如何解决首页商品图片显示错位?

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

如何解决首页商品图片显示错位?

帖子fhyx » 2008-05-27 1:34

我用中英双语,将默认的页面宽度750px改为980px,在stylesheet.css和schinese_style.css中.
同时在后台将商品显示每行3列改为4列.
此时英语界面OK,中文还是3列,另一列下移一行,单独占了一行.即"上行3列+下行1列"
改为990px,中文显示OK,但是英文显示的又变为"上行3列+下行1列"
改为985px,开始中英文都OK,可是一阵中文又错位了,变为"上行3列+下行1列".如图:
中文显示上行3列+下行1列

英语显示是每行4列

这是哪里还需要修改啊?谢了
fhyx
普通会员
普通会员

Re: 如何解决首页商品图片显示错位?

帖子fhyx » 2008-05-27 10:20

求救!!!!
fhyx
普通会员
普通会员

帖子Jack » 2008-05-27 11:28

简单点就是把每个商品的宽度调小些,例如修改
\includes\modules\new_products.php
将其中的
$col_width = floor(100/$num_products_count);
} else {
$col_width = floor(100/SHOW_PRODUCT_INFO_COLUMNS_NEW_PRODUCTS);
}
改为
$col_width = floor(100/$num_products_count-1);
} else {
$col_width = floor(100/SHOW_PRODUCT_INFO_COLUMNS_NEW_PRODUCTS-1);
}
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子fhyx » 2008-05-27 11:55

谢谢JACK老大.我试试
fhyx
普通会员
普通会员

帖子fhyx » 2008-05-27 13:21

搞定,再次感谢JACK
JACK指导的很仔细,是个好版主. :lol:
fhyx
普通会员
普通会员

帖子lena » 2009-08-08 14:07

:D 我也搞定了,但我是改了左栏的宽度,居然就好了,奇怪
lena
高级会员
高级会员

帖子132011 » 2010-04-02 18:01

Jack是个很好很热心的版主。每天我看他的回帖,就已经解决我80%的问题了。
非常谢谢。
中级会员
中级会员

帖子joeyang » 2010-06-06 10:04

额 我装的是zencart1.38..中文版的..
我前两天 修改了一些地方..
现在我不能切换到英文版了...英文版出现错位..
本人呢 菜鸟...求 解释...
谢谢!
附件
joeyang

QQ 帐号: 253784890

帖子Jack » 2010-06-07 10:07

好像css文件没有加载,这个要贴网址出来看看
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子conledy » 2010-06-08 4:13

兄弟把网址贴出来,大家才可以帮到你啊!
Kam's Blog
Http://www.ebtcn.net
conledy
中级会员
中级会员

QQ 帐号: 4187537

下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路