如何设置 PayPal IPN 支付模块?

PayPal 支付网关的注册、使用

版主: PayPalChannel

版面规则
再滥发广告贴、灌水贴、内容重复的贴子,立即封帐号!!

Re: 如何设置 PayPal IPN 支付模块?

帖子qingtian5565 » 2010-06-23 10:38

讲的很有道理!
qingtian5565
新手上路
新手上路

帖子qdhairbeauty » 2010-07-20 17:04

收藏了,谢谢老大!
qdhairbeauty

QQ 帐号: 290621805

帖子虎皮5kg » 2010-07-22 15:12

谢谢老大

我现在有一个问题
当我按说明把设置都完成了之后,在支付模块的状态那一栏,paypal IPN的状态是绿色,但是后面写的是还在编辑中,试图进行测试,但是最后付款的时候也没有paypal的方式。不知道是什么地方出了问题呢?

盼复!谢谢!!
虎皮5kg
新手上路
新手上路

帖子edward003 » 2010-08-18 13:41

谢了,好东西!
edward003
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 275020844

帖子wuyichao36 » 2010-09-07 11:49

学习啦
wuyichao36
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 1028726543

帖子qyxybg » 2010-09-08 11:35

为什么我安装了标准版的 就不能用安装使用快速版的
反过来也一样
我是新手 大家帮帮忙啊!
NOTE: You already have the PayPal Website Payments Standard module installed. You should REMOVE it if you want to install Express Checkout.
报这个错
qyxybg

QQ 帐号: 542626147

帖子Paypal-Daisy » 2010-09-09 17:12

流程很有用,收藏了
Paypal-SZ Daisy Chen
Q:1368582670 T:0755-33352501
Paypal-Daisy

QQ 帐号: 1368582670

帖子simonzhan » 2010-09-12 9:05

非常好,谢谢。
simonzhan
新手上路
新手上路

帖子cloud » 2010-10-22 10:30

如果网站出售的是虚拟物品 如何将PAYPAL IPN 支付模块中默认的实物发货(需要真实地址才可以付款)修改为服务发货(不需要真实地址就可以付款)
cloud
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 675885063

帖子dahuasd » 2010-12-15 15:18

乳此重要,标记下! :D
dahuasd
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 121455785

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 PayPal 专栏

在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 0 位游客