如何设置首页中间栏的显示模块

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

如何设置首页中间栏的显示模块

帖子hassion » 2006-01-09 23:30

菜鸟刚开始接触zen cart,问下首页中间栏显示的模块如何设置呢。
例如默认的有“*月新近商品”、“推荐商品”等;这些模块在管理里面有选择可以设置打开或者关闭吗,或者想把别的模块添加到中间栏,又如何做呢。
谢谢先!
hassion

Re: 如何设置首页中间栏的显示模块

帖子Jack » 2006-01-09 23:47

商店设置->商品索引,可以打开或者关闭各栏目。

zen cart中的设置选项很多,通常页面上元素的排列顺序、方式也都是可以自己定义的,多多熟悉吧。
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子macleo » 2006-01-10 4:48

欢迎您 客人! 您可以在这里 登录?
如果没有定义模板文件,这里就是该页的简体中文定义语句. 位于: /includes/languages/schinese/index.php

首页上这个怎么去掉啊?编辑了页面define_main_page.php
,我清空了内容,也显示!晕!这样子难看死了!

zen-cart,让我晕!
macleo
普通会员
普通会员

帖子Jack » 2006-01-10 5:08

呵呵,你最好先仔细阅读常见问答下面的文章,zen cart是要花比较多时间才会慢慢熟悉的。

你上面的问题中,需要编辑的文件就是:
/includes/languages/schinese/index.php

首先,要在这个目录/includes/languages/schinese/ 下建一个你的模板目录,然后将这个文件拷贝到模板目录中再修改。可以修改相关文字或直接删除。

类似的,网站上显示的文字,如果要修改,都可以在语言文件的定义目录 /includes/languages/ 下找到。
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子macleo » 2006-01-10 7:32

zhidao le !xiexie!
macleo
普通会员
普通会员

帖子hassion » 2006-01-10 16:06

收到,谢谢
hassion

帖子angele » 2009-02-24 12:22

欢迎您 客人! 您可以在这里 登录?

这些字可以在后台 商店设置--布局设置--‘顾客欢迎词 - 显示在首页’这里改!
angele

帖子chauncey » 2009-03-16 16:37

老大我用的是一个网上下的免费模板,但我把产品放上去以后发现首页的图片都不对称本来应该是3-3-3的产品排序变成了2-1-2-1-2-1非常的不美观。 请问JACK老大能帮忙看看吗
http://www.sweetpart.com
<a href="http:// tocoy.net">tungsten wedding band</a>
chauncey
新手上路
新手上路

帖子pokia » 2009-09-25 17:10

我已经把新品上架推荐商品之类从后台去掉,但是想在这个地方显示商店的Categories及介绍,请问怎么实现呀
pokia

帖子dzsword » 2011-01-19 20:23

已做成功。。。
头像
dzsword
高级会员
高级会员

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章