如何设置批量商品优惠?

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

Re: 如何设置批量商品优惠?

帖子hoopso » 2009-06-08 5:22

同问:

如何能将同一目录下的所有商品加上批量优惠信息?
学习中 请指教
hoopso
新手上路
新手上路

帖子Jack » 2009-06-08 7:56

Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子buyerbar » 2009-06-30 1:36

我有同问 我下载了这个模块 但是没有任何效果 不知道怎么调试 请老大们赐教 我希望能实现这一类目下的所有商品按照一个优惠方案 5件减2% 10件减 5% ....
buyerbar

帖子gueston » 2009-07-08 13:39

可不可以增加属性控制里的那种复制按钮?
gueston
高级会员
高级会员

帖子gueston » 2009-09-23 1:12

Jack 写道:http://www.zen-cart.com/index.php?main_page=product_contrib_info&products_id=235

我想吧网店里所有商品优惠删除 并实行统一优惠折扣: 5-25% 的百分比折扣,如下图

请问如何用SQL执行?
gueston
高级会员
高级会员

帖子oopsgod » 2009-09-23 10:38

gueston 写道:
Jack 写道:http://www.zen-cart.com/index.php?main_page=product_contrib_info&products_id=235

我想吧网店里所有商品优惠删除 并实行统一优惠折扣: 5-25% 的百分比折扣,如下图

请问如何用SQL执行?

同问呀!!
oopsgod
高级会员
高级会员

帖子mitten » 2009-09-23 21:46

请问,如何添加全部商品折扣功能, 谢谢。
mitten

帖子get2up » 2009-10-09 16:09

jack 的意思应该是不能实现批量价格打折那样的优惠,不懂有没有理解错误~ :cry:
get2up

帖子Jack » 2009-10-09 23:07

是的,不能批量设置
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子yyong713 » 2010-03-08 0:24

我也只在找能把全部商品都按一个折扣方案实现批量打折的方法,比如: ligthinthebox, 还有其它网站每个产品都有批量折扣,他们不可能一个一个的进行设置的吧,不知哪位高人,可以出来指点一二? :mrgreen:
yyong713
普通会员
普通会员

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客