客户注册注册页面错误返回,已填写的信息不能保存的,怎么回事????

Zen Cart的安装、设置、升级讨论和使用技巧交流

版主: shaning

客户注册注册页面错误返回,已填写的信息不能保存的,怎么回事????

帖子koala12 » 2009-08-01 22:42

比如有的email地址格式可能填错了,返回重新填写时为什么本来填写的文本信息和下拉框信息都没有了,前几天记得还可以得啊
好像是用session的是吧,不知道怎么解决,有没有人知道啊,在这先谢了
koala12
新手上路
新手上路

Re: 客户注册注册页面错误返回,已填写的信息不能保存的,怎么回事????

帖子koala12 » 2009-08-02 7:23

论坛里面有这样的帖子吗???找了好久都没有找到啊
koala12
新手上路
新手上路

Re: 客户注册注册页面错误返回,已填写的信息不能保存的,怎么回事????

帖子koala12 » 2009-08-02 14:22

怎么没有人回答啊??虽然是很菜鸟的问题
koala12
新手上路
新手上路

帖子daimadaquan » 2009-08-02 23:48

你自己在这段时间,对浏览器进行其他设置了么?

在IE, Firefox,Safari, Opera。。。都是这样子吗?
人在凡尘里,焉能返自然?
头像
daimadaquan
VIP会员
VIP会员

地址: 江苏 南京

帖子koala12 » 2009-08-04 22:39

是啊,都试过了 ,都不行啊
koala12
新手上路
新手上路

帖子koala12 » 2009-08-08 16:09

这个到底要怎么解决呢,有人能帮帮忙吗?????、、
koala12
新手上路
新手上路

帖子daimadaquan » 2009-08-08 23:01

\includes\functions\sessions.php以及\includes\init_includes\init_sessions.php用下载的源码将这两个文件重新覆盖一下
如果还不行,贴出你的网址看看
人在凡尘里,焉能返自然?
头像
daimadaquan
VIP会员
VIP会员

地址: 江苏 南京

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 安装设置